adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лаги весб стрима 2
На страницу 1 2
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
clamp_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killaruna писал(а):
ну можно испечь свой хлеб, или вы видите в своей аналогии с хлебом какие то альтернативы?

Пробовали печь свой хлеб (тарелка стояла) - его никто не ест, потому что затраты на него большие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
clamp_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Как вы не поймёте.
Мы не ищем альтернативы!
Мы хотим чтобы всё нормально было с текущим провайдером!
Ведь раньше было? Понаберут по акции... а оборудование не справляется =\
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andaimon писал(а):
поддержать тех кто так же находитса в заложниках у стк вы тут все больше оправдываете его затыкая остальным рот и указывая куда идти и че делать
ну я тебе сочувствую, и себе сочувствую, а толку? ты и я никак не можем повлиять ни на что

заколебали уже думать что стк вам что то должен. от того что ты тут поорёшь на форуме ничего не изменится

clamp_ писал(а):
Мы хотим чтобы всё нормально было с текущим провайдером!
от хотения и криков нормально не станет, оно станет или само по себе или не станет

считаете, что вам не в полной мере или не качественно оказывают услугу обращайтесь в службу защиты прав потребителей

форум техподдерки закрыли, пишите на http://help.es-nso.ru/
только не разводите пустой трёп, надоело

мы тут решает те проблемы которые мы можем решить - помочь настроить модем, дать ссылку на инструкцию, порекомендовать по поводу проводки и т.д., а то за что отвечает СТК, это к СТК, а НЕ СЮДА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК на закон о связи кладёт с прибором, цены на новые тарифы собирается объявлять за 3 дня вместо 10 и ничего, а некоторым, понимаешь, пинг не нравится SmileSmile
Предлагаю всем возмущающимся расслабится и получать удовольствие.
BorPas писал(а):
заколебали уже думать что стк вам что то должен. от того что ты тут поорёшь на форуме ничего не изменится

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
andaimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killaruna
юзал поиск, читал архивы до создания этой темы, создал тему больше поддержать создателя предыдущего топика .
Да он новичок, да не умеет юзать поиск, но ето не означает что нужно так к нему относится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andaimon писал(а):
Терь обьясни мне-пачимуж тагда 2 недели назад все норм было?

Я не представитель РТК, обращайся к ним.
andaimon писал(а):
А указывать ты у себя указывай че делать, хочеш чтоб тебя уважали- учись уважать других.

Не нойте, и никто вам указывать не будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Tractor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но я просто не думал что что-то найду по этому поводу в архивах, да и случай тут частный и я подумал что требует отдельного внимания ) Возмущаться - не возмущаюсь, здесь я просто написал, чтобы посоветовали что делать, думал может найти ответ, так как на http://help.es-nso.ru/ я не нашел абсолютно ничего.. В общем то все ясно, менять провайдера или ждать чудо..
 Наверх
andaimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Не нойте, и никто вам указывать не будет.

Пользователи вебстрима со стажем настолько суровы что выходят в интернет без наличия интернета.
Последний раз редактировалось: andaimon (Пт 22-02-08 : 12-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Tractor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Respect
IVM
поучись нормально разговаривать с уважением..
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tractor, не ной и не пиши ерунды, и тебя будуть уважать.
 Наверх
andaimon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати идея с этого топика topic20203?start=0 не совсем бредовая как кажется.....проста надо не призеденту , а кандидату в президенты писать-толку больше будет .
 Наверх
Tractor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM, а за что меня нельзя уважать? Покажи мне место где я написал ерунду.. Может я просто не все понял из того что вы написали, но это не повод так со мной разговаривать..
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как тебе расписали ВСЕ варианты, что МОЖНО сделать, ты всё равно продолжил спрашивать "Что можно ещё сделать?" На что и получил ответ "Играй в другую игру".
 Наверх
Tractor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM, в предыдущем посте ты написал
Цитата:
4. Возможно что-то ещё.

на что последовал вполне логичный вопрос "Что же еще возможно?" и только после этого ты сказал идти играться в другую игру, не совсем то чего я ожидал от "Возможно что-то ещё", поэтому еще раз переспросил..
В общем эта тема не для подобных дискуссий, поэтому писать тут больше ничего не буду, счастливо оставаться..
 Наверх
clamp_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
"Играй в другую игру".

Купи слона, зачем тебе хлеб покупать? =\

Бредовые советы даёшь.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё, хватит

вот
Tractor писал(а):
В общем то все ясно, менять провайдера или ждать чудо..
и это правильно
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: