Автор |
Сообщение |
clamp_ Форумчанин |
|
killaruna писал(а): |
ну можно испечь свой хлеб, или вы видите в своей аналогии с хлебом какие то альтернативы? |
Пробовали печь свой хлеб (тарелка стояла) - его никто не ест, потому что затраты на него большие. |
|
|
|
|
clamp_ Форумчанин |
|
Люди! Как вы не поймёте.
Мы не ищем альтернативы!
Мы хотим чтобы всё нормально было с текущим провайдером!
Ведь раньше было? Понаберут по акции... а оборудование не справляется =\ |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
andaimon писал(а): |
поддержать тех кто так же находитса в заложниках у стк вы тут все больше оправдываете его затыкая остальным рот и указывая куда идти и че делать |
ну я тебе сочувствую, и себе сочувствую, а толку? ты и я никак не можем повлиять ни на что
заколебали уже думать что стк вам что то должен. от того что ты тут поорёшь на форуме ничего не изменится
clamp_ писал(а): |
Мы хотим чтобы всё нормально было с текущим провайдером! |
от хотения и криков нормально не станет, оно станет или само по себе или не станет
считаете, что вам не в полной мере или не качественно оказывают услугу обращайтесь в службу защиты прав потребителей
форум техподдерки закрыли, пишите на http://help.es-nso.ru/
только не разводите пустой трёп, надоело
мы тут решает те проблемы которые мы можем решить - помочь настроить модем, дать ссылку на инструкцию, порекомендовать по поводу проводки и т.д., а то за что отвечает СТК, это к СТК, а НЕ СЮДА |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
СТК на закон о связи кладёт с прибором, цены на новые тарифы собирается объявлять за 3 дня вместо 10 и ничего, а некоторым, понимаешь, пинг не нравится
Предлагаю всем возмущающимся расслабится и получать удовольствие.
BorPas писал(а): |
заколебали уже думать что стк вам что то должен. от того что ты тут поорёшь на форуме ничего не изменится |
+1 |
|
|
|
|
andaimon Форумчанин |
|
killaruna
юзал поиск, читал архивы до создания этой темы, создал тему больше поддержать создателя предыдущего топика .
Да он новичок, да не умеет юзать поиск, но ето не означает что нужно так к нему относится |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Терь обьясни мне-пачимуж тагда 2 недели назад все норм было? |
Я не представитель РТК, обращайся к ним.
А указывать ты у себя указывай че делать, хочеш чтоб тебя уважали- учись уважать других. |
Не нойте, и никто вам указывать не будет. |
|
|
|
|
Tractor Форумчанин |
|
Простите, но я просто не думал что что-то найду по этому поводу в архивах, да и случай тут частный и я подумал что требует отдельного внимания ) Возмущаться - не возмущаюсь, здесь я просто написал, чтобы посоветовали что делать, думал может найти ответ, так как на http://help.es-nso.ru/ я не нашел абсолютно ничего.. В общем то все ясно, менять провайдера или ждать чудо.. |
|
|
|
|
andaimon Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Не нойте, и никто вам указывать не будет. |
Пользователи вебстрима со стажем настолько суровы что выходят в интернет без наличия интернета.Последний раз редактировалось: andaimon (Пт 22-02-08 : 12-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Tractor Форумчанин |
|
BorPas
IVM
поучись нормально разговаривать с уважением.. |
|
|
|
|
|
|
Tractor, не ной и не пиши ерунды, и тебя будуть уважать. |
|
|
|
|
andaimon Форумчанин |
|
Кстати идея с этого топика topic20203?start=0 не совсем бредовая как кажется.....проста надо не призеденту , а кандидату в президенты писать-толку больше будет . |
|
|
|
|
Tractor Форумчанин |
|
IVM, а за что меня нельзя уважать? Покажи мне место где я написал ерунду.. Может я просто не все понял из того что вы написали, но это не повод так со мной разговаривать.. |
|
|
|
|
|
|
После того, как тебе расписали ВСЕ варианты, что МОЖНО сделать, ты всё равно продолжил спрашивать "Что можно ещё сделать?" На что и получил ответ "Играй в другую игру". |
|
|
|
|
Tractor Форумчанин |
|
IVM, в предыдущем посте ты написал
Цитата: |
4. Возможно что-то ещё. |
на что последовал вполне логичный вопрос "Что же еще возможно?" и только после этого ты сказал идти играться в другую игру, не совсем то чего я ожидал от "Возможно что-то ещё", поэтому еще раз переспросил..
В общем эта тема не для подобных дискуссий, поэтому писать тут больше ничего не буду, счастливо оставаться.. |
|
|
|
|
clamp_ Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
"Играй в другую игру". |
Купи слона, зачем тебе хлеб покупать? =\
Бредовые советы даёшь. |
|
|