Автор |
Сообщение |
Jester Эксперт
|
Добавлено: Чт 21-02-08 : 12-02 Заголовок сообщения: Линк! |
|
|
В общем бывает и довольно часто что линк просто падает, нистого ни с сего и тупа мигает и так продолжается часами! Рестарт модема непомогает,
Мадем настроен бриджем, и востановить сессию удается только частыми подключениями по 10-20раз и помогает невсегда!
Такое уже продолжается с нового года.
Модем Зуксель р600
подскажите в чем может быть проблема! Техподдежка нифига ни сделать ни сказать неможет кроме "Вы неправильно подключили модем"© хотя все сделано правильно) |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
Добавлено: Чт 21-02-08 : 12-40 Заголовок сообщения: |
|
|
параметры линии в студию |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
Добавлено: Пт 22-02-08 : 14-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот:
Код: |
noise margin upstream: 6 db
output power downstream: 12 db
attenuation upstream: 31 db |
Код: |
noise margin downstream: 6 db
output power upstream: 20 db
attenuation downstream: 36 db |
|
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пт 22-02-08 : 14-31 Заголовок сообщения: |
|
|
сигнал/шум низковато.
Сейчас столкнулся с хуавеевскими mt880u (анекс Б). Начинает слетать линк если напряжение в сети падает ниже 200В. Ниже 180В модем рестартует. Проверь че у тебя творится с электроэнергией. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
Добавлено: Пт 22-02-08 : 23-26 Заголовок сообщения: |
|
|
Olmer
С Электричеством все нормально + Все подключено через Источник бесперебойного питания! и у меня Аннекс А)
Модуляция gmt или как то так называется. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
Добавлено: Пн 25-02-08 : 12-56 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня D-Link 500T (annexM) тоже чувствительный с прыжкам электроэнергии, при небольших скачках он теряет скорость, просто падает до 10-20 кб, а если прыжки эл/эн происходят несколько раз подряд, то происходит дисконнект! Раньше, при annexA было также.
Цитата: |
Модуляция gmt или как то так называется. |
Такая модуляция ключается тогда, когда не может подсоединиться к основному профилю annexA, модем понижает скорость линии и соединяется на пониженном подпрофиле (если так можно сказать) annexA.gmt (бывает еще bis и lite). Это еще хуже. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
Добавлено: Вт 26-02-08 : 18-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Jester
Что с параметрами линии на adsl2+? Модем на данной модуляции с какой скоростью цепляется при принудительной установке adsl2+? Какая версия прошивки у модема? |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
Добавлено: Вт 26-02-08 : 21-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Jester
Перецепи заново свою пару на коробке и дома в розетке. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
Добавлено: Вт 26-02-08 : 21-32 Заголовок сообщения: |
|
|
rendy
У меня несколько мадемов, Хаувей Акорп и Зуксель и неодин из них не работает при какой либо другой мадуляции! мне сказали что это дело в линии) Линия плохая поэтому токо гмт) сам в этом ваще нифига несмыслю.
Ed Hunter
От Разетки в доме до распределительной каробки почти 600 метров это затруднительно)) |
|
 |
|
 |
|