Автор |
Сообщение |
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Интересует такой вопрос. Если я подключу себе безлимитку 128кб/с то скорость внутренних ресурсов будет также ограничиваться 128-ю кбитами или всё же на внутренние ресурсы(т.е которые в 0-й зоне и те которые имеют стоимость 1-2ком/мб) это не распространяется? Ответьте пожалуйста. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Zeleniy06 а поискои воспользоватся религия не позволяет, на форуме нераз об этом уже писалось |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Извиняюсь, не искал, ответьте на вопрос пожалуйста. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Zeleniy06 писал(а): |
Извиняюсь, не искал, ответьте на вопрос пожалуйста. |
так ищи |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Zeleniy06 а ты поисщи и на будущее вначале пользуйся поиском, а потом уже пиши |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Andrey.nsk Чё ты мне тыкаешь "ищи"? У меня нет времени искать сидеть, ты вместо своих постов лучше бы ответил по теме, а не выдрёпывался. И насчёт "ищи", пёс у тебя на аве, а не у меня. |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Да тут буквально в соседних темах обсуждалось . |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да где то в этом форуме было |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
У меня нет времени искать сидеть |
Ну ты и наглый
Ищи... ищи... |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
я Andrey.nsk поддержу! ну нафиг надо что-то делать за других! когда я на форум пришел-искал, читал, перечитыввал, вникал и учился. А не пришел и первым постом крикнул "ану ребята, поищите за меня утонувшие темы на интересующие меня вопросы" тем более, что большинство из вопросов озвучены в справочнике |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Zeleniy06 А вот обижатся нестоит так как надо уметь пользоватся поискои тогда многие вопросы сами собой отпадут |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Да сопсна вы все тут вообще могли не отписыватся)), а кому не затруднит написать "как есть", тот напишет, так что досвидос. |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Andrey.nsk Я не обижаюсь, просто нужно немного следить за тем, что пишешь, как я уже отписался выше, лучше не отписываться вообще. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
просто нужно немного следить за тем, что пишешь, как я уже отписался выше, лучше не отписываться вообще |
просто нужно следить за тем, о чем спрашиваешь. Когда на форуме в двух соседних ветках появляются кучами одни и те же вопросы-начинает раздражать. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
эх, люди, пару слов влом написать... (:
Zeleniy06, 128 - скорость для внешки, на внутренние ресурсы распространяться не должна |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Zeleniy06 Вы есть "ацыонер обыкновенный"Последний раз редактировалось: Andrey.nsk (Чт 21-02-08 : 19-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
всё что хотел, узнал, можно закрывать тему. ВСЕМ спасибо)) |