adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Безлимитный тариф...Какая скорость во внутренних ресурсах?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Безлимитный тариф...Какая скорость во внутренних ресурсах? Ответить с цитатой

Интересует такой вопрос. Если я подключу себе безлимитку 128кб/с то скорость внутренних ресурсов будет также ограничиваться 128-ю кбитами или всё же на внутренние ресурсы(т.е которые в 0-й зоне и те которые имеют стоимость 1-2ком/мб) это не распространяется? Ответьте пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 а поискои воспользоватся религия не позволяет, на форуме нераз об этом уже писалось
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, не искал, ответьте на вопрос пожалуйста.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 писал(а):
Извиняюсь, не искал, ответьте на вопрос пожалуйста.
lol
так ищи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 а ты поисщи и на будущее вначале пользуйся поиском, а потом уже пиши
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киньте хоть ссылку.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 Ищи
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk Чё ты мне тыкаешь "ищи"? У меня нет времени искать сидеть, ты вместо своих постов лучше бы ответил по теме, а не выдрёпывался. И насчёт "ищи", пёс у тебя на аве, а не у меня.
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут буквально в соседних темах обсуждалось Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да где то в этом форуме было preved
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 писал(а):
У меня нет времени искать сидеть

Ну ты и наглый не гуд
Ищи... ищи... Very Happy
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Andrey.nsk поддержу! ну нафиг надо что-то делать за других! когда я на форум пришел-искал, читал, перечитыввал, вникал и учился. А не пришел и первым постом крикнул "ану ребята, поищите за меня утонувшие темы на интересующие меня вопросы" тем более, что большинство из вопросов озвучены в справочнике
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 А вот обижатся нестоит так как надо уметь пользоватся поискои тогда многие вопросы сами собой отпадут
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сопсна вы все тут вообще могли не отписыватся)), а кому не затруднит написать "как есть", тот напишет, так что досвидос.
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk Я не обижаюсь, просто нужно немного следить за тем, что пишешь, как я уже отписался выше, лучше не отписываться вообще.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 писал(а):
просто нужно немного следить за тем, что пишешь, как я уже отписался выше, лучше не отписываться вообще

просто нужно следить за тем, о чем спрашиваешь. Когда на форуме в двух соседних ветках появляются кучами одни и те же вопросы-начинает раздражать.
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, люди, пару слов влом написать... (:
Zeleniy06, 128 - скорость для внешки, на внутренние ресурсы распространяться не должна
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 Вы есть "ацыонер обыкновенный"Последний раз редактировалось: Andrey.nsk (Чт 21-02-08 : 19-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UrgРаздражает, не читай.
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё что хотел, узнал, можно закрывать тему. ВСЕМ спасибо))
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: