Здраствуйте. Поставил программу для WS - StreamSentinel (она показывает из какой зоны идет информация, т.е. платной или бесплатной). Каждый раз при подключении всеми любимого QIPа у меня выскакивают красные сообщения, как будто я качаю платный ресурс (отмечу, что сервер для icq я прописал бесплатный icq.1nsk.ru). Или вот например: хожу по 1nsk.ru; таже самая история - наряду с зелеными сообщениями выскакивают и красные (платные ресурсы). Кто нибудь объяснит почему это так? Являются ли "бесплатные" сервисы WS бесплатными??
Согласитесь они могли обойтись и без них. 5 сервисов статистики и пр., помоему, это слишком много для такого бесплатного ресурса.
----------------
rambler
rax
bb
list
bannerbank
----------------
ну как списочек?
p.s. даже на этом форуме такая же ситуация.
Artem
Просто ситуация это не стоит обсуждения ибо экономия копейки... проще отключить инет... и сидеть без него...Если напрягает то грамотно настраивайте соответствующий софт...
я сижу постоянно в бесплатной зоне и еще играю в доту с ВС. у еня натекает за месяц 600 рэ(365 абонентка за телефон:195+150+20) остальное траффик! если жалко отключайте инет к чертям!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы