Автор |
Сообщение |
Mi|lisia Форумчанин |
|
Плачьте и смейтесь ВС и СТК
новые тарифы от НТК)) от который отваливается челюсть и висит минут 30-40
http://www.cn.ru/speed/
Нас не догонят туц-туц-туц. Не догонят
Вот никакой рекламы и нефиг мне предупреждения выписывать)
туц-туц-туц тадададам тададададам |
|
|
|
|
Mi|lisia Форумчанин |
|
НТК поработит мир |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Нах!!!!!!! Все епт!!!! Ухожу я на ЭГ!!! ВС ацтой!! |
|
|
|
|
Mi|lisia Форумчанин |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Mi|lisia
Да все уже как бы в курсе. |
|
|
|
|
Mi|lisia Форумчанин |
|
а я типо тупо поржать |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
боян)) Предлагаю за бояны про тарифы сажать на буковые колья зараз. А то сейчас ваистину вспыхнет такая же бадяга, как в прошлом месяце, когда ныли на каждом шагу о тарифах НТК |
|
|
|
|
Mi|lisia Форумчанин |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
когда начнется НМС, умрут все остальные операторы... |
|
|
|
|
**Mega_Joker** Форумчанин |
|
да вы радуйтесь что снизили.... я например только стрим могу подключить... ЭГ до мя не доходет, хорошо что снизили) а вы орёте, а прикиньте если бы их настолько в цене не понизили... а в ЭГ из-за перегруженности всё тормазит даже днём, а что творится вечером лучше не рассказывать |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Urg писал(а): |
Предлагаю за бояны про тарифы сажать на буковые колья зараз. |
да. это так. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кто скажет, новые тарифы СТК, которые в новостях указаны, уже с портом или без? |
|
|
|
|
|
|
EnZo
думаю ждать таки придется вторника) если с портом включительно, то я зараз 128 анлим включу...естли без порта, то придется 64 ограничится...в общем ждем, надеемся и не слишком верим |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Не совсем вкурил. А почему, собственно, боян? Это уже другое повышение скорости/понижение цены |
|
|
|
|
|
|
Genbor
боян-потому, что на главно уже давно новость висит. Обсуждать и там можно. А удовлетворять собственное эго мазахистскими темами-нонсенс |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
я редко захожу на главную страницу... У меня в закладках ссылка сразу на новые сообщения форума |
|
|
|
|
|
|
а я давно понял-на главной самые достоверные новости, а главное без нытья как обычно тут у нас |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Urg
Я тоже надеюсь, что с портом. Вообще, брать деньги еще и за порт на анлиме - бред. Только СТК мог такое придумать. На пометровом понятно, а на анлиме зачем? Сложно сразу в цену включить? Или хочется показать всем "красивые" цены, хотя на самом деле они на 100р выше? А мужики-то не знают! (с) |
|
|
|
|
|
|
EnZo
ну блин, будто не знаешь какие могут быть причуды у нашего провайдера? Надеюсь, что цены зараз с портом... |
|
|
|
|
Champivon Форумчанин |
|
Я вообще не понимаю людей у которых в доме есть НТК,а они сидят на СТК.
А те кто кричят что мой дом скоро подключат,не торопитесь радоваться мой дом уже с сентября месяца подключают.
И не куда вы не убежите от СТК как минимум еще полгода! |
|
|
|
|
|