Автор |
Сообщение |
Alians Начинающий |
|
Снижение тарифов на безлимит это хорошо... А чего ожидать на помегабайтных тарифных планах? Вот Новотелеком обещает (цитата) :"Также с 1 апреля обновляется линейка помегабайтных тарифов. Внутрисетевой трафик становится полностью бесплатным для всех". Можно ли ожидать чего-то подобного от Сибирьтелеком? Найдется ли у родного Webstream'а достойный ответ...? Или НТК так и будет лидировать по скорости и ценам?Вот в чем вопрос... Кто располагает какой-либо инфой, милости просим, делитесь. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
какая инфа есть вся в новостях, говорить не о чем |
|
|
|
|
Alians Начинающий |
|
Ну может кто нить че нить знает и молчит..)) Просто интересно. |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
В пол третьего ночи все только сидят на форуме и спецмально молчат!
А по сабжу могу сказать что ВС, ничего не будет делать прежде чем не распиарится на всю ивановскую! |
|
|
|
|
Alians Начинающий |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вот когда НТК начнёт продавать внешний трафик по 10 копеек за метр, тогда СТК зачешется |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
BorPas писал(а): |
по 10 копеек за метр, тогда СТК зачешется |
Это так всегда !! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
DimAKa писал(а): |
А по сабжу могу сказать что ВС, ничего не будет делать прежде чем не распиарится на всю ивановскую! |
Ну данное высказываение в контексте того, что дата ввода тарифов 1 марта а озвучат их 26 февраля - довольно страная.
А в остальном согласен на 200 прОцентов. |
|
|
|
|
kkb Форумчанин |
|
Драсте всем. У меня сейчас анлим 64. Плиз подскажите на какой тариф переключится в свете новых событий чтобы можно было качать нормально локальные ресы, а не так как сейчас у меня по 6-7 часов фильм скачивается. Ну и соответственно чтобы это не очень дорого стоило. Заранее пасиба. |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Цитата: |
Плиз подскажите на какой тариф переключится в свете новых событий |
Для начала их нужно объявить . |
|
|
|
|
kkb Форумчанин |
|
ну типа на помегабайтный назад? или какой нибудь анлим но с большой скоростью скачки локальных ресов. Чего посоветуете? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
kkb писал(а): |
ну типа на помегабайтный назад? или какой нибудь анлим но с большой скоростью скачки локальных ресов. Чего посоветуете? |
Cоветовать легко: подключай за 900р 256кб, но лучше самому думать и подключать, то, что надо ! |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Говорят, что на оборудовании Cisco на безлимитным тарифе скорость и на локальные ресурсы, и на внешку одинаковая. Это так? И если так, то почему людей не предупреждают? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
Harry ага еще при подключение к вс менеджер говорил бы что вс го... |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
по мне так лучше бы убрали помегабайтников, перевели всех на безлимитку..
а далее пошло бы норм развитие.. |
|
|
|
|
D# Форумчанин |
|
а всем насильно переведенным кто будет анлим оплачивать, ты? |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Andrey.nsk
Жаль, хотел на анлим перейти.
POZITIF
|
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Говорят, что на оборудовании Cisco на безлимитным тарифе скорость и на локальные ресурсы, и на внешку одинаковая. Это так? |
думается, скоро это будет не так.
а всем насильно переведенным кто будет анлим оплачивать, ты? |
нет, их просто отключим. За неуплату. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Говорят, что на оборудовании Cisco на безлимитным тарифе скорость и на локальные ресурсы, и на внешку одинаковая. Это так? И если так, то почему людей не предупреждают? |
Если на твоей АТС есть порты на Джунипере, то можно писать заявление на смену порта. Тогда переведут и можно будет переключаться на анлим.
Личный опыт.
Плюсы: Смена порта прошла за 2,5 дня. Скорость повысилась. С 1 марта перехожу на безлимит. Смена порта прошла бесплатно.
Минусы: 2 дня сидел без инета |
|
|
|
|
|