Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Спасибо за рыбу.Последний раз редактировалось: ScarletWind (Чт 5-08-21 : 03-53), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Про одиночество. Про жизнь. |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Хотелось бы начать с того, что считаю стих незаконченным. Я думаю можно было бы добавить еще 2-3 четверостишья...
Но суть не в этом.
ScarletWind писал(а): |
про что этот стих? |
Мое мнение - стих о жизни. Какой бы она не была - нужно бороться, вставать на ноги и идти дальше. Бросают друзья, громят враги, любовь режет сердце на части и т.д. Все в жизни случается, но жизнь на то и жизнь, чтобы окутывать нас такими событиями...
Что зовет нас в конце стиха? Судьба? Одиночество? Или наше собственное подсознание?...
Интересный стих...Честно...Подумать над ним надо... |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
Мы вместе спустимся до дна,
И на повехности камней
Нарежут наши имена... |
Спасибо, там мы уже были, и имена написали так, что стирать замучаешься... А подниматься не пробовали? 10000 футов над Землёй- там воздух чище... |
|
|
|
|
|
|
Точки зрения верные... Про жизнь - да. Про одинокую судьбу - да. Но это не то чтобы главная мысль стиха...
Цитата: |
Спасибо, там мы уже были, и имена написали так, что стирать замучаешься... |
Были, но уже вернулись? Воистину, способности каменщиков за гранью моего понимания... Научите и меня возвращаться?
P.S. Верну-ка я изначальное название стиху. |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
Научите и меня возвращаться? |
Не советую. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ScarletWind
Хорошо. Просто ОТЛИЧНО. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ScarletWind
Очень хороший стих мне понравился!!!! |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
З.Ы. А теперь вопрос: про что этот стих? |
Протагонист Невервинтер Найтс уговаривает нынче уже темного палладина Арибет вернуться к прежним идеалам и пойти вместе с ним мочить Мораг. |
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за рассуждения и оценку.
Guu-chan
Всё сходится в этой версии, кроме одного: Арибет де Тильмаранд это женщина, а стих обращён к лицу мужского пола. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
ScarletWind
Молочина! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Меня даже зацепило! |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Всё сходится в этой версии, кроме одного: Арибет де Тильмаранд это женщина, а стих обращён к лицу мужского пола. Horoshiy |
ААА! БЛДЖАД!!
Тогда это Вален. *краснеет* Точно, Вален. Этот очаровательный рыжий тифлинг... И "дойдем до дна" - это намек на Канию XD
Протагонистка NWN Hordes of Underdark уговаривает Валена остаться с ней до победного конца.
Ах, это просто прекрасно ^^ Требую больше романтики на тему NWN. |
|
|
|
|
|
|
Тогда это Вален. *краснеет* Точно, Вален. Этот очаровательный рыжий тифлинг... |
Видимо не одному мне нравятся вымышленные персонажи полудемоны.
Требую больше романтики на тему NWN |
Всё будет. |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Видимо не одному мне нравятся вымышленные персонажи полудемоны. |
Угу...Вален - просто крышесносительный персонаж. Почти все геймеры женского пола, играющие в НВН, просто тают от него. XD Без исключений.
Алсо, очень жалко то, что в Невервинтере нельзя сделать романтические отношения между двумя женскими персонажами - уж больно мне нравилась Арибет в оригинальной компании.
Всё будет. |
Буду ждать с нетерпением. ^^ |
|
|
|
|
|
|
Алсо, очень жалко то, что в Невервинтере нельзя сделать романтические отношения между двумя женскими персонажами - уж больно мне нравилась Арибет в оригинальной компании. |
Жаль, что в Невервинтере нельзя сделать романтические отношения между двумя женскими персонажами и твоим мужским персонажем... Эххх. Он многое от этого теряет. |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
ScarletWind
про кровь убитых помидоров было как-то мимо(но название шикарное конечно всеравно), а этот цепанул прям. пиши еще. и чуть-чуть оптимизма
про что этот стих? |
про предательство...Последний раз редактировалось: lostgen (Ср 27-02-08 : 14-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Первые три четверостишия - про то, что ближе лично вам. Про предательство, про плохую жизнь, про злых людей...
Однозначный смысл лишь у последнего четверостишия. Смерть спрашивает: "Надоело тебе это? Тогда иди со мной( то есть умри)".
Жизнь такая у всех. А уж умирать или нет - ваш выбор...
А про имена на поверхности камней... Несколько раз я видел на могильных гранитах надпись: Иван Иванов(подставьте нужное имя) родился хх.уу.zz. Смерть забрала его yy.xx.zz. Вот и получается два имени. Первое - Иван Иванов(в данном случае). Второе - Смерть. |
|
|
|
|
|