Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
Раньше был Палм, теперь WM5. Все нужные проги (которые юзал раньше, ну и оч.удобные новые) нашел и настроил за месяц.
4pda.ru - огромное кол-во программ уже отсортированы по темам, описаны и скачать там же можно... В р2р этого барахла тоже как грязи.
А если чего-то сильно надо, но нету, то можно и самому написать... Вынь, она и в Африке Вынь, а С# - рулит.
По поводу зарядки: лично у меня зарядник с обычным miniUSB, так что можно взять обычный шнурок, тыкнуть в любой комп и высасывать электричество... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Есть еще ресурс один
http://77.120.99.62/
это 4pda.info, но мне дали такой адрес, а то по домену фиг открывается. Да и по IP плохо работает. Но так вообще там раньше очень реальный варезник свежего интересного софта был. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Richard Ferlow
На .ру самое полезное - именно список программ разбитый по тематике!
Открываешь сразу все проги по нужной теме, смотришь картинки, сравниваешь и выбираешь нужную. |
|
|
|
|
|
|
dlnsk
Насколько пользовал - там новые версии только по форуму искать. На самом сайте программы обновляются....да не знаю обновляются ли вообще |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Richard Ferlow
Так я про форум и говорил... |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Ну так что какой брать и понадобится ли клава которая просто как на мобиле а не qwerty ?? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
StriFe писал(а): |
понадобится ли клава которая просто как на мобиле |
Пользовался первые две недели, потом забил. Область применения -- в переполненном автобусе СМСку набить. И то клавиатурка типа такой, которую ProFfeSsoRr себе поставил (если я его правильно понял), поможет. Не повторяй моих ошибок |
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
то есть в принципе можно и без клавы а просто сенсорный ?? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Именно так. Телефонная клава, как показала практика, штука бесполезная, а размер машинки увеличивает здорово. |
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
тогда что можно приобрести за 10-12 тыс чтоб только нормальный без глюков?? |
|
|
|
|
|
|
а и еще что такое XP и Pocket pc?? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
StriFe
Из новых -- не знаю, не так много. На мой взыскательный вкус, из того, что сейчас продают, смотреть стоит на модельки от 14-15 и выше. Из поюзанного выбор огромный, вплоть до X500+ можно найти (VGA экран, GPS). И с задачами все же стоит определиться, надо слайдер с QWERTY или нет, обязательно фильмы неконверченные смотреть или конвертация не будет напрягать, нужна хорошая камера или нет (если нужна, то все коммуникаторы дружно отправляются в лес). ХР -- жесткая перезагрузка, все данные, кроме тех, что на карточке, слетают, машинка возвращается к заводским настройкам. Pocket PC -- другое название для коммуникаторов/КПК с Windows Mobile. |
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
Конвертировать видео думаю особо не затруднит но все же лучше если нет... Камера ну если и сделаю я 1 снимок в месяц то круто а вобще считаю тупостью крутую камеру в телефонах и кпк мне и 1.3 мп хватит я не привиреда)) тогда от QWERTY Можно думаю откакзаться... Ну можно думаю только мечтать о VGA экрана но я думаю и на обычном должно быть нормально... единственное хочется надеятся на то что одной рукой номер будет возможно набрать)) а так все ну хочется на него дубль гис и аниме с сабами и вообще фильмы. А ну и чтоб плеер было слушать не совсем противно. От 14-15 это дорого...вот интересно с частотой 200 сильный торомоз?? |
|
|
|
|
|
|
а да можно лазия в инете с него картинки отрубать?? |
|
|
|
|
|
|
StriFe
200 - для коммуникатора маловато будет.
Касаемо картинок - оперу поставишь - там можно. Да и в IE встроенном тоже(но это чудовище неудобное =) как и коммандер....да как и много встроенных программ =)) )
Фильмы конвертировать - если процессор современный - полуторачасовой фильм минут за 20 а то и меньше обрабатывает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
одной рукой номер будет возможно набрать |
Есть такая полезная штука, как Spb Diary. Вешаешь на всех абонентов фотки, по этой фотке тыкаешь - вылазят строчки, там "Позвонить на сотовый", "Позвонить на домашний", по ним спокойно пальцем попадаешь.
Фильмы лучше конвертировать по одной простой причиние: памяти много не бывает. У меня всего флешка 2 гига, из которых музыкой и установленным софтом забито всегда как минимум 1,5 Гб, так что влазит только сконвертированный фильм. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо вот толкько остался вопрос зв малым какой взять))) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Тебе обязательно до 12 тысяч? А подкопить никак? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Извините но коммуникаторы- гумно, за исключением пары моделей(по отдельным просьбам могу назвать). Я раньше работал продавцом-консультантом мобил и сделал вывод что S60 рулит безоговорочно. Сам юзаю только эти аппараты чего и вам советую. |
|
|
|
|
|