adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышел новый диск с софтом для телефонов Siemens
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Вышел новый диск с софтом для телефонов Siemens Ответить с цитатой

Вышел новый диск с софтом для телефонов Siemens
Сименсоводы могут скачать его тут:
http://softaz.net.ru/portal/index.php?newsid=8503

P.S Либо купить в магазине.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сименсоводы давно уже прикрутили ко всем своим телефонам MP3, и те 700 MIDI им нафиг не нужны, давно уже пользуются софтом эльфами, а не тормозной явой, а софт для ПК весит от силы мегабайт 20-30 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Учись говорить только за себя. Комунибуть да пригодится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому нужно - пусть ко мне пишут. Оффициальное заявление Wink Обеспечу и софтом, и инструкциями.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
давно уже прикрутили ко всем своим телефонам MP3

так уж прям и ко всем? Ищи выше
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

65ая и 75ая линейка, насчет 55ой - не в курсе, ибо у меня только S65 и S75 Wink Но вроде как эльфпак портируемый неплохо, так что если еще не прикрутили, то прикрутят.
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам с 55ой мп3 нафиг не нужен, у нас памяти меньше двух метров. Нам вот что надо, так кумулятор поменять Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Докор а что у вас есть для me75?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тек-с, ну учитывая, что ME75 это S65 (поправьте, если ошибаюсь, ведь ME это вариант M, а M телефон - это S мобила предыдущей линейки в ударопрочном корпусе). Так вот, если S65, то есть проги для прошивания, еще там... Ну могу скинуть - посмотришь, там всякие менеджеры телефонной книги, для работы с прошивкой проги... Нужно?
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это немного другая цепочка: ME75 это C75 это CX65 и CX70 и M65 Very Happy
То есть ME75 как и M65 не связан с S65.
Да он (ME75) и с ними то не совсем связан, почему-то это модель стоит отдельно в плане софта и прочих патчей, опять почему-то связанная с S75 (!). Видать эти два были уже из другого поколения, которое так и не развилось до конца.

Короче есть замечательная вещь как http://forum.s-c.ru ,там находим что надо, а потом ищем на халяву или заказываем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, в результате этих размышлений забыл сказать: есть у меня много явы под S75, а значит и практически 100% для осла. Софт был (правда под эску), но после обработки трубки я почти все удачно похе... короче форматом, с мусором.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня для S75 есть ну практически все эльфы, программы и софта тож. Ибо я с ним уже 2ой год гоняю. A ME75 это прям 100% S75ый? Че-то не верится... Вроде NewSGold только Sка...
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ME75 это тоже, что и C75. Различия в том что у ME более емкий аккумулятор( на 1000), корпус с лекой всепроходимостью(резинки, заглушки), и ПО постабильней))
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop У мну M65(аналог CX65) зашитый в CX70. Основан вроде как на S65 отличие нет RS-MMC и болеее качественый дисплей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем новые программы для мертвого телефона?????
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JJ
а кто сказал что он мертвый то?
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
не совсем правильно передал свою мысль )
для уже не существующего бренда.....
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JJ
Ну сами то телефоны еще на руках) так что в принципе это еще актуально)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О боже... Как же я хочу сименс =) Вы себе не представляете =\ У меня был CX70 но тогда компа не было и я по дури его спихнул, теперь головой об все стены бьюсь =\ А симак ещё можно купить вообще? а то чегойто объявлений не видел =) Мож направите куда?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 05-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
корпус с лекой всепроходимостью(резинки, заглушки)
Ну вот это я знаю, а вот какая у него платформа меня никогда не интересовало. А если C75, то это S65 Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: