Автор |
Сообщение |
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Сименсоводы давно уже прикрутили ко всем своим телефонам MP3, и те 700 MIDI им нафиг не нужны, давно уже пользуются софтом эльфами, а не тормозной явой, а софт для ПК весит от силы мегабайт 20-30 |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
Учись говорить только за себя. Комунибуть да пригодится. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кому нужно - пусть ко мне пишут. Оффициальное заявление Обеспечу и софтом, и инструкциями. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
давно уже прикрутили ко всем своим телефонам MP3 |
так уж прям и ко всем? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
65ая и 75ая линейка, насчет 55ой - не в курсе, ибо у меня только S65 и S75 Но вроде как эльфпак портируемый неплохо, так что если еще не прикрутили, то прикрутят. |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
Нам с 55ой мп3 нафиг не нужен, у нас памяти меньше двух метров. Нам вот что надо, так кумулятор поменять |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
Докор а что у вас есть для me75? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Тек-с, ну учитывая, что ME75 это S65 (поправьте, если ошибаюсь, ведь ME это вариант M, а M телефон - это S мобила предыдущей линейки в ударопрочном корпусе). Так вот, если S65, то есть проги для прошивания, еще там... Ну могу скинуть - посмотришь, там всякие менеджеры телефонной книги, для работы с прошивкой проги... Нужно? |
|
|
|
|
|
Не, это немного другая цепочка: ME75 это C75 это CX65 и CX70 и M65
То есть ME75 как и M65 не связан с S65.
Да он (ME75) и с ними то не совсем связан, почему-то это модель стоит отдельно в плане софта и прочих патчей, опять почему-то связанная с S75 (!). Видать эти два были уже из другого поколения, которое так и не развилось до конца.
Короче есть замечательная вещь как http://forum.s-c.ru ,там находим что надо, а потом ищем на халяву или заказываем. |
|
|
|
|
|
Мда, в результате этих размышлений забыл сказать: есть у меня много явы под S75, а значит и практически 100% для осла. Софт был (правда под эску), но после обработки трубки я почти все удачно похе... короче форматом, с мусором. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня для S75 есть ну практически все эльфы, программы и софта тож. Ибо я с ним уже 2ой год гоняю. A ME75 это прям 100% S75ый? Че-то не верится... Вроде NewSGold только Sка... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
ME75 это тоже, что и C75. Различия в том что у ME более емкий аккумулятор( на 1000), корпус с лекой всепроходимостью(резинки, заглушки), и ПО постабильней)) |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
У мну M65(аналог CX65) зашитый в CX70. Основан вроде как на S65 отличие нет RS-MMC и болеее качественый дисплей. |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
А зачем новые программы для мертвого телефона????? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
JJ
а кто сказал что он мертвый то? |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Kran
не совсем правильно передал свою мысль )
для уже не существующего бренда..... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
JJ
Ну сами то телефоны еще на руках) так что в принципе это еще актуально) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
О боже... Как же я хочу сименс =) Вы себе не представляете =\ У меня был CX70 но тогда компа не было и я по дури его спихнул, теперь головой об все стены бьюсь =\ А симак ещё можно купить вообще? а то чегойто объявлений не видел =) Мож направите куда? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
корпус с лекой всепроходимостью(резинки, заглушки) |
Ну вот это я знаю, а вот какая у него платформа меня никогда не интересовало. А если C75, то это S65 |
|
|
|
|
|