Автор |
Сообщение |
ТыкДык Форумчанин |
|
К коим я себя отношу.
Короче, стоит у меня сейчас помегабайтка. Тратится в месяц по 600 рублей. Скорость всех льготный зон меня устраивает, а вот внешний интернет тормозит ужасно, скорость даже ниже чем при диал-апе.
Посоветуйте, стоит ли поставить самую дешёвую безлимитку 64 кб/с? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
нет.
кстати, параметрпы линии можешь предоставить?)
на 64 скорость на внутресеть будет ниже, а на внешку тоже. Хотя и повышаться будет вечером. В общем...можешь попробовать, но если и так у тебя расходы не велеки, то анлим не панацея. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Просто внешка тормозит жутко. А если анлим поставить, то можно и побольше лазить будет. Я обычно с льготной зоны всё качаю, а по внешке - чисто по сайтам лазею. |
|
|
|
|
|
|
ТыкДык
так ты скажи-какая входящая,какая исходящая скорость?
может таки у тебя ограничение по трафику в профиле стоит-не проверял? |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Цитата: |
область? Cisco? |
|
|
|
|
|
|
Wild1 писал(а): |
область? Cisco? |
Новосибирск? Juniper?
надо ж уточнять такие детали))) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Urg писал(а): |
Wild1 писал(а):
область? Cisco?
Новосибирск? Juniper?
надо ж уточнять такие детали))) |
А что такое Cisco & Juniper? |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Да, меня этим вы тоже озадачили. А Новосиб вроде бы один единственный |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
crazy70 писал(а): |
Это Боги ВебСтрима. Джунипер - хороший Бог, он позволяет разделять юзерам скорости на внутрисеть и внешку. А Сиско - плохой, он этого не позволяет, поэтому юзеры НСО на анлиме качают с внутрисети на тех же скоростях, что и с внешки.
Хвала Джуниперу!!!!!!!! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Хвала Джуниперу!!!!!!!! |
Воистину хвала!!! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
kursor
|
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
та же тема, я перейду на безлимит, хотя бы для того, чтоб не думать о том где качаешь и че качаешь |
|
|
|
|
lim_on Начинающий |
|
Я поддерживаю Colt а то если ормально шарить то и на 10000р. можно улететь
Кто нить позырьте мой вопрос про ftp |
|
|
|
|
Rolo Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
crazy70 писал(а): |
Это Боги ВебСтрима. Джунипер - хороший Бог, он позволяет разделять юзерам скорости на внутрисеть и внешку. А Сиско - плохой, он этого не позволяет, поэтому юзеры НСО на анлиме качают с внутрисети на тех же скоростях, что и с внешки. |
То, что в Нске на Cisco не настроены правила для разделения скоростей шейпинга, совсем не означает, что это сделать нельзя. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Rolo писал(а): |
То, что в Нске на Cisco не настроены правила для разделения скоростей шейпинга, совсем не означает, что это сделать нельзя. |
Так почему до сих пор не настроили вместо покупки и установки дорогущих джуниперов? Видать, "гранаты не той системы" |
|
|
|
|
TOMAC Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я вот в Толмачево живу) Звонил сегодня по 062-2раза и оба раза мне сказали что можно подключать анлим, все будет норм разделяться, хотя на сервисе сибнета написано что оборудование доступа у меня Cisco так, что они там ничего не знают в тех.поддержке?
Ну оставил заяву на 64 Испробую напишу что вышло. Если будет внутри сети 64 сделаю вот так ---->
Хотя буду надеяться, что до 24.00 мне кто нибудь напишет(кто на 100% знает), будет разделение или нет, чтоб успеть удалить заявку |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Не будет 100% если на Cisco, тех. поддержка уже не раз лажалась с этим. Хотя, мож кто точно знает - может помегабайтников на Cisco садят, а анлимщиков на джунипер, типа какой тариф, такое и оборудование? Раньше так не было, но вдруг с марта догадаются до такого? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
тех.поддержка мож спецом говорит, что будет все нормально, чтобы потегнциального анлимного клиента не потерять. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice писал(а): |
тех.поддержка |
Тамошние вумные тетеньки это вообще ппц какой-то! Как-то раз одной объяснял, что байт в 8 раз больше бита. Она так и не поверила |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
причем более вероятно их же по голове не погладят если отговаривать начнут
(а вообще есть уверенность что в 062 знают, что такое разделение скоростей? )
ЗЫ. пока залег в ожидании безлимитного мегабита
ЗЫЫ. да и незабыть проверить чтоб не снесли заявку |
|
|
|
|
|