adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для колхозника...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 14-15    Заголовок сообщения: Для колхозника... Ответить с цитатой

К коим я себя отношу.
Короче, стоит у меня сейчас помегабайтка. Тратится в месяц по 600 рублей. Скорость всех льготный зон меня устраивает, а вот внешний интернет тормозит ужасно, скорость даже ниже чем при диал-апе.
Посоветуйте, стоит ли поставить самую дешёвую безлимитку 64 кб/с?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.
кстати, параметрпы линии можешь предоставить?)
на 64 скорость на внутресеть будет ниже, а на внешку тоже. Хотя и повышаться будет вечером. В общем...можешь попробовать, но если и так у тебя расходы не велеки, то анлим не панацея.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто внешка тормозит жутко. А если анлим поставить, то можно и побольше лазить будет. Я обычно с льготной зоны всё качаю, а по внешке - чисто по сайтам лазею.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТыкДык
так ты скажи-какая входящая,какая исходящая скорость?
может таки у тебя ограничение по трафику в профиле стоит-не проверял?
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
область? Cisco?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild1 писал(а):
область? Cisco?

Новосибирск? Juniper?
надо ж уточнять такие детали)))
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Wild1 писал(а):
область? Cisco?

Новосибирск? Juniper?
надо ж уточнять такие детали)))

А что такое Cisco & Juniper?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, меня этим вы тоже озадачили. А Новосиб вроде бы один единственный
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):

Это Боги ВебСтрима. Джунипер - хороший Бог, он позволяет разделять юзерам скорости на внутрисеть и внешку. А Сиско - плохой, он этого не позволяет, поэтому юзеры НСО на анлиме качают с внутрисети на тех же скоростях, что и с внешки. Wink
Хвала Джуниперу!!!!!!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Хвала Джуниперу!!!!!!!!

Воистину хвала!!!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor
Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же тема, я перейду на безлимит, хотя бы для того, чтоб не думать о том где качаешь и че качаешь
 Наверх
lim_on
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поддерживаю Colt а то если ормально шарить то и на 10000р. можно улететь

Кто нить позырьте мой вопрос про ftp Sorry
 Наверх
Rolo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
crazy70 писал(а):

Это Боги ВебСтрима. Джунипер - хороший Бог, он позволяет разделять юзерам скорости на внутрисеть и внешку. А Сиско - плохой, он этого не позволяет, поэтому юзеры НСО на анлиме качают с внутрисети на тех же скоростях, что и с внешки. Wink

То, что в Нске на Cisco не настроены правила для разделения скоростей шейпинга, совсем не означает, что это сделать нельзя.
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolo писал(а):
То, что в Нске на Cisco не настроены правила для разделения скоростей шейпинга, совсем не означает, что это сделать нельзя.

Так почему до сих пор не настроили вместо покупки и установки дорогущих джуниперов? Видать, "гранаты не той системы" не гуд
 Наверх
TOMAC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот в Толмачево живу) Звонил сегодня по 062-2раза и оба раза мне сказали что можно подключать анлим, все будет норм разделяться, хотя на сервисе сибнета написано что оборудование доступа у меня Cisco так, что они там ничего не знают в тех.поддержке? Shocked
Ну оставил заяву на 64 lol Испробую напишу что вышло. Если будет внутри сети 64 сделаю вот так ----> Ап стену друже!
Хотя буду надеяться, что до 24.00 мне кто нибудь напишет(кто на 100% знает), будет разделение или нет, чтоб успеть удалить заявку Cool
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будет 100% если на Cisco, тех. поддержка уже не раз лажалась с этим. Хотя, мож кто точно знает - может помегабайтников на Cisco садят, а анлимщиков на джунипер, типа какой тариф, такое и оборудование? Раньше так не было, но вдруг с марта догадаются до такого?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тех.поддержка мож спецом говорит, что будет все нормально, чтобы потегнциального анлимного клиента не потерять.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
тех.поддержка

Тамошние вумные тетеньки это вообще ппц какой-то! Как-то раз одной объяснял, что байт в 8 раз больше бита. Она так и не поверила Под столом!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем более вероятно Smile их же по голове не погладят если отговаривать начнут Smile

(а вообще есть уверенность что в 062 знают, что такое разделение скоростей? )

ЗЫ. пока залег в ожидании безлимитного мегабита Wink dance oop
ЗЫЫ. да и незабыть проверить чтоб не снесли заявку Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: