Автор |
Сообщение |
2Fast Форумчанин |
|
Скажите пожайлуста, как правильно настроить приставку с телевизором? А то горит этот постоянный лоадинг... и все.
На компьютере в соседнем кабинете все работает, а на телеке нет, что делать где копать? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
2Fast http://www.adslclub.ru/new/02/06/04.html отключи DHCP в модеме, потом сделай так
BorPas писал(а): |
включи на компе получение ip автоматически и посмотри что тебе выдастся, если 10.?.?.? то всё ok и приставка должна работать, а если там 169.254.?.? то значит дхцп стк не видно, такой ip винда задаёт себе от безысходности, если 192.168.?.? значит дхцп в модеме не выключен |
|
|
|
|
|
2Fast Форумчанин |
|
Айпи выдается 10.*.*.*
А неработает |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
значит вези приставку на ордженикидзе 18 |
|
|
|
|
2Fast Форумчанин |
|
Сейчас еще раз проверил, что коннект до приставки идет 10 м\бит, айпишник вываливает 10.*.*.*
Что делать незнаю, уже все надоело. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
мдя, мне тоже сказали привезти туда приставку |
|
|
|
|
2Fast Форумчанин |
|
Andrey.nsk
И что помогло? Как вообще с этой невидимой бедой бороться? |
|
|
|
|
2Fast Форумчанин |
|
woddy
А по канкретней не раскажешь, куда именно нести? В какой кабинет? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Что-то прямо как-то уж сразу - вези.
У меня тоже долго не хотело работать, хотя на компе все казало отлично.
Танцы с бубнами вокруг сабжа помогли в итоге Но вот что-то нету уже той темы, где подробно решение расписывалось... Давно это было.
Внимательно прочитай инструкции и сделай по ним настройки. Потом не забудь ребутнуть модем. |
|
|
|
|
2Fast Форумчанин |
|
Genbor
Так самое интересное, что делаю все как нужно, уже даже с нуля. |
|
|
|
|
2Fast Форумчанин |
|
Свозил, сказали, что работает. А на телеке горит этот долбаный лоадинг... Блин, что делать? |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
А приставка, часом, включена не в порт DMZ-зоны? Для DMZ-зоны свои настройки, у меня, в частности, чтобы завести туда подключение мостом, надо постараться... Да, модем какой? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
2Fast писал(а): |
Свозил, сказали, что работает. А на телеке горит этот долбаный лоадинг |
Явное несоответствие. Если горит "Loading", то значит, что она даже не прошита. Тебя обманывают. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
IVM
до того как у меня все заработало у меня тоже постоянно лоадинг висел. Где-то что-то не настроено.
Была же раньше тема, где давали практические советы. Что сейчас ничего человеку не подскажите? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Genbor писал(а): |
Что сейчас ничего человеку не подскажите? |
2Fast писал(а): |
айпишник вываливает 10.*.*.* |
- это значит что всё ok
почему приставка не жрёт прошивку это вопрос..
могу предложить поставить на комп линукс, на нём поднять dhcpd, mcastbootd, выдать прошивку и прошиться автономно. но это думаю не вариант, ага? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas
Ну Вам то это под силу. Кроме интерфейса ещё и прошивать пристаики. А что? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
можно изготовить iso-шку или образ для USB с линуксом и настроеными приладами, типа скачал, загрузился, воткнул приставку в комп напрямую и вуаля... |
|
|
|
|
2Fast Форумчанин |
|
Не господа это все прикольно, но не работает она и все! Все настройки с нуля делал, уже даже мастера за деньги вызвал, все равно не идет, ни мастер ни приставка, а меня зам. директора уже зае.л. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
2Fast Ты приставку на орджоникидзе 18 возил ? |
|
|
|
|
DenTitovsky Форумчанин |