Автор |
Сообщение |
Forward Форумчанин |
|
такая проблема,на новом компе стоит другая звуковуха(хз как на ней настроить), и когда я вставляю микрофон,то он у меня не работает,там как то чето тыкал в роде чето как то заработал,но в контре ни как не хочет,потом настройки эти остались такие же а микрофон перестал работать...и я не знаю че мне делать,как играть в КС без микрофона((((( ПОДСКАЖИТЕ кТО ЧТО МОЖЕТ!! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
дрова на звуковую обнови, тебе по любому придется узнать, что за звуковая плата у тебя стоит... сам поищи, полно прог, которые железо показывают, или в документах поройся, потом в настройках звука поставь микшер на МАХ, в настройках контры тоже, попробуй включить усилитель, лично у меня от него хрипит, как у тебя не знаю, проверь соединение, может провод выпал... вообщем пробуй дрова обновить |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
Colt писал(а): |
тебе по любому придется узнать, что за звуковая плата у тебя стоит... |
я знаю какая C-Media CM6501 Like Sound Devic...миксер на полную стоит...провода очно целые на другом компе все работает....))
[/quote] |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А в меню "Общая громкость --> Параметры --> Свойства --> Воспроизведение --> Микрофон" стоит ли галка? |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
А в меню "Общая громкость --> Параметры --> Свойства --> Воспроизведение --> Микрофон" стоит ли галка? |
да все стоит,я че только уже ни ставил,и запись и воспроизведение,и микрофон выбирал и стерео микс...ни че не помогает!!((( |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Есть мнение, что приложение (контра в данном случае) начинает само регулировать параметры микрофона. Сам столкнулся с подобным у Скайпа. Там я решил проблему просто - в скайпе отключил автоматическую настройку звуковых параметров. Но звуковая была реалтек. С-медиа ни разу не видел.
Попробуй в контре порыться в настройках, если вне контры микрофон работает, то дрова имхо ни при чем. Кстати, а кроме контры, в каких-нить приложениях микрофон фукционирует? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Forward
Prince Ice писал(а): |
так сними ее |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
A7 писал(а): |
Кстати, а кроме контры, в каких-нить приложениях микрофон фукционирует? |
нет, но у меня как то получалось его включить,но потом он опять вырубился...и не пашет ни в контре не так... |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
wint писал(а): |
так сними ее |
в смысле нет не стоит...)) |
|
|
|