adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как подключить КПК к ПК - у меня HP ipaq 2190
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Варя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Как подключить КПК к ПК - у меня HP ipaq 2190 Ответить с цитатой

Пожалуйста, помогите! Очень надо срочно установить софт на КПК!!! Но не могу установить подключение через USB порт. ActiveSync на ПК не может определить КПК. А в настройках КПК/Подключение - почему-то нет элемента USB. Что делать?!
Варя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая версия ActiveSync ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая операционка на компьюторе
 Наверх
Варя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ActiveSync 4.5 , на ПК стоит Windows XP, а как узнать версию Windows на КПК я не знаю - подскажите, плиз Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пуск>Настройки>Система>Сведения
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купить карту памяти+кардридер и не парить мозг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Варя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Привет!
На КПК стоит Windows Mobile 5.0.
Ты не знаешь, как настроить почтовый клиент для ActiveSync , чтобы
ActiveSync распознал КПК и я смогла бы загрузить софт через USB?
Буду очень благодарна за совет.
Варя.
 Наверх
Варя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Я не совсем поняла при чем карта памяти? В КПК есть карта памяти на 2 гб. Есть устройства, которые считывают такую флэш-карту на ПК? И можно таким образом загружать софт с ПК в КПК?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отключить фаервол пробовали?
в мобаил 5.0 и выше кпк как сетвая карта видиться, если фаервол блокирует, то кпк не находиццо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варя писал(а):
Есть устройства, которые считывают такую флэш-карту на ПК? И можно таким образом загружать софт с ПК в КПК?
да кардридер стоит рублей 300, работает как флэшка
да так можно, софт для кпк идёт в .cab файлах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, маленький туториал. Софт бывает 2х типов: идет обычным инсталлятором (тогда из-под инсталлятора запускается ActiveSync и копирует все файлы на КПК) и cab файлом, который надо запускать с КПКшника.

Цитата:
Привет!
На КПК стоит Windows Mobile 5.0.
Ты не знаешь, как настроить почтовый клиент для ActiveSync , чтобы
ActiveSync распознал КПК и я смогла бы загрузить софт через USB?
Буду очень благодарна за совет.
Варя.
Ну вообще-то я тему читать умею Wink Так что не дублируй одно и то же в ней по 10 раз.
Выключи файервол (если есть), поставь самый последний ActiveSync, на кпк в настройках поищи - у меня там есть переключение между режимом картридера и синхронизации. Если этого нет, значит всегда стоит режим синхронизации. После всего этого подключаешь девайс, он должен виндой как новое устройство обнаружится, запускаешь ActiveSync и он его должен увидеть. Насчет драйверов не знаю - надо ему там дрова ставить? Просто на Висте надо было.
Цитата:
Есть устройства, которые считывают такую флэш-карту на ПК
Разумеется есть, карт-ридер называется.
Теперь по поводу синхронизации. ActiveSync синхронизируется только с Outlook (причем именно полной его версией из MS Office). Так что перенастраивай всю почту на него. Если я не прав, и есть альтернативы, то поправьте меня.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Насчет драйверов не знаю - надо ему там дрова ставить?

активсинк ставит дрова.

ещё бывает когда у винды в кпк срывает башню и оно нехочет конектиццо. помогает кнопочка сброс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Варя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, BorPas, alexcom!
A lot of thanks!!! Реально помогло отключение Agava Firewall.
Вобщем, в оконцовке, все, что хотела, установила и все работает!
Очень вам благодарна за отзывчивость и полезные советы Smile
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всётаки я оказался прав Cool
 Наверх
Варя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom!
Тебе большой респект! Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, тепреь включай файервол и настраивай ему правила на ActiveSync. Ну а не настроится - сноси его, и ставь какой-нить другой, получше Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: