adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Обсуждение пиринговых сетей
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Обсуждение пиринговых сетей Ответить с цитатой

У меня пока только вопросы есть.

Где найти информацию по действующим в настоящее время пиринговым сетям (какие актуальны, какие легальны-нелегальны, как пользоваться (какие клиенты лучше, настройки и пр.), особенности и описания этих сетей)? Я имею ввиду мировые пиринговые сети (торрент, осёл и пр. (коза, насколько я знаю, закрылась или легализовалась)), а не наши местные.
Дайте, пожалуйста, ссылки на сайты с описаниями или прямо тут запостите, если хотите. Мне нужно подробно, чтобы было написано как настроить и всякие советы, а то я ламер в этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все - нелегальные. Нафиг кому легальные нужны? По торренту - на сайте каждого трекера все расписано. №1 - The PirateBay, №1 в России - torrents.ru, так же nnm-forum.ru неплох.
DC - хрень, используется только в локалках, для скачивания из внешки не предназначен, да и неудобен в этом.
eMule - на emule.ru. И в самом клиенте справка, вроде все там понятно расписано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ага, спасибо. Только вот мне бы ещё пояснения, типа, пиринговые сети для чайников. Например, что такое трекер (это что-то вроде хаба в Стронге?)? Я так понял, что общемирового пиринга (чтобы не как у нас - на т. н. хабах, а вообще все в мире) нету? Вобщем, ФАК мне нужен или что-то в этом роде. И обзор сетей. То, что ты сказал - мало, хотя я, конечно, полазию на указанных сайтах.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот ты полазь, и поймешь. Трекер - да, аналог хаба. Содержит на себе торрент-файлы. Ну и описания их (чаще всего). Общемировой... Хм, ну что осел, что торрент популярны во всем мире. Особенно торрент. А поиск по всему этому - гугл Wink
Ну что тебе еще сказать... Во всех пиринговых сетях поощряется отдача. В торренте для этого есть ратио (ну или просто - рейтинг). Отношение отданных мегтров к полученным. Чем выше (чем больше отдаешь), тем обычно больше плюшки. На грамотных трекерах этот механизм продуман очень четко. Вообще, почитай FAQ на nnm-forum.ru, вроде там более-менее доступно описан торрент. А DC писали по образу осла, так что eMule - это нормальный, грамотный DC Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 03-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emule.ru - недоступен.
nnm-forum.ru - где форум, собственно? Там только левые ссылки.
torrents.ru - ага, буду читать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nnm-club.ru/forum/ - извиняюсь.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сидит на torrents.ru, есть тут такие?
Никак не могу регистрацию подтвердить - ответ на мыло не приходит. Написать в личку тамошним клоунам тоже нельзя - нужна регистрация.Получается замкнутый круг Very Happy
Вопрос: где у вас почта? те на какие адреса подтверждение гарантировано придет?
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Хм... У меня с mail.ru проблем не было, с одной оговоркой.
Письмо пришло в папку "Сомнительные", а не в папку "Входящие".
Поэтому рекомендую заюзать веб интерфейс своего мыльника и порыться в папке, в которую сваливается спам.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал.Мимо.На smtp.ru/pisem.net тоже не приходит.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
mail.ngs.ru
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
http://nnm-club.ru/forum/ У же около недели не работает!!! Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3ое суток в дауне был, сегодня поднимают уже. Если прописать в hosts напрямую IPшники, то зайдет. Но лучше дождаться, когда запустят нормально, а то там пока что народу почти нет. На моей памяти, кстати, это первый их такой косяк, до этого если падал хаб, то на пару часов, не больше.
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А к какому времени поднимут?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я-то откуда знаю? Я там в числе администраторов не значусь.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

торрентс.ру на редкость дурацкий трекер Sad
плюс только в том, что русскоязычный.
ПайрэтБэй рулит и педалит.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
торрентс.ру на редкость дурацкий трекер

В чём?
Andron_ писал(а):

Почему?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
торрентс.ру на редкость дурацкий трекер Sad
плюс только в том, что русскоязычный.

Ну и какой это плюс?Нахрен на трекере русский язык? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А к какому времени поднимут?
Подняли
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nnm-club.ru/forum/ (и их трекер) уже лежит суток трое. Кто-нибудь в курсе, почему и когда это прекратится?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Тоже интересно, почему так думаешь.

Наверное, потому что на пиратах сидировать не нужно специально ? Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: