Автор |
Сообщение |
elverin Начинающий |
|
Дело в том, что по некоторым личным причинам я смог только сегодня найти время, чтобы оформить заявку на смену тарифного плана с Безлимитного 64 на Безлимитный 512, но заявку у меня, соответственно, принимать не стали, т.к. сегодня УЖЕ 1-ое число. Так в связи с этим вопрос - не могли бы вы (СТК) пожалуйста всё-таки перевести меня на новый тарифный, даже если это будет через несколько дней и снять плату в конце месяца по новой ставке?
Не думаю что от вас что-то убудет, наоборот даже - вам же прирост прибыли. Буду искренне благодарен, если вы бы это сделали!
логин - nsk2660-317-44 |
|
|
|
|
sterling Форумчанин |
|
По некоторым причинам(тормоз я )я смог сделать ЭТО в 23.45 вчера.Отправил заявку,сегодня мне перезвонил сотрудник и предложил с заявлением в СЦ,автоматически уже низзя.
Имхо,заявление бесполезно,не пойду.Придется потерпеть месяц.
ЗЫ Прикрепите тему,а то так и будут спрашивать до апреля Последний раз редактировалось: sterling (Сб 1-03-08 : 16-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
elverin писал(а): |
не могли бы вы (СТК) |
мы НЕ стк |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|