adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите пожалуйста! Смена тарифного плана
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
elverin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста! Смена тарифного плана Ответить с цитатой

Дело в том, что по некоторым личным причинам я смог только сегодня найти время, чтобы оформить заявку на смену тарифного плана с Безлимитного 64 на Безлимитный 512, но заявку у меня, соответственно, принимать не стали, т.к. сегодня УЖЕ 1-ое число. Так в связи с этим вопрос - не могли бы вы (СТК) пожалуйста всё-таки перевести меня на новый тарифный, даже если это будет через несколько дней и снять плату в конце месяца по новой ставке?
Не думаю что от вас что-то убудет, наоборот даже - вам же прирост прибыли. Буду искренне благодарен, если вы бы это сделали!
логин - nsk2660-317-44
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sterling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По некоторым причинам(тормоз я lol )я смог сделать ЭТО в 23.45 вчера.Отправил заявку,сегодня мне перезвонил сотрудник и предложил с заявлением в СЦ,автоматически уже низзя.
Имхо,заявление бесполезно,не пойду.Придется потерпеть месяц.
ЗЫ Прикрепите тему,а то так и будут спрашивать до апреля Wink
Последний раз редактировалось: sterling (Сб 1-03-08 : 16-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elverin писал(а):
не могли бы вы (СТК)
мы НЕ стк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: