Автор |
Сообщение |
neoxp Продвинутый форумчанин
|
|
Упала скорость со внешкой и внутренними ресурсами до 34 килобайт/cек В чем может быть проблема? |
|
 |
|
 |
TOMAC Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Подключил безлимитку, на оборудовании Cisco? Если да то так и должно быть... Сожалею
Если нет, то незнаю. |
|
 |
|
 |
|
|
нет не анлим помегабайтный тариф |
|
 |
|
 |
Temoxa Продвинутый форумчанин
|
|
neoxp, пора привыкать к таким глюкам)) У меня тоже самое было, потом восстановилась, потом опять упала, потом восстановилась...))) |
|
 |
|
 |
|
|
да кого 2 года сижу на вс первый раз такое |
|
 |
|
 |
dipolt Начинающий
|
|
Пока сидел на помегабайтном тарифе скорость скачивания была от 120 до 170 Кбит/с. Подключился к безлимитному64 упала аж до 10! Никто не знает чё такое? |
|
 |
|
 |
Унылое_говно Форумчанин
|
|
dipolt,
биты с байтами не путаем? |
|
 |
|
 |
Silver_John Эксперт
|
|
Вот моя небольшая истори контроля скорости интернета
(это скорость внутренних ресурсов (до СТК))
Начало ноября (безлимит 128 - ночью 256)
Конец января (безлимит 128 - ночью 256)
Начало марта (безлимит 256)
Как видно, что чем дальше, тем хуже Последний раз редактировалось: Silver_John (Ср 5-03-08 : 00-14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Silver_John Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
хех оставлял 2 заявки и на help.es-nso.ru на 062 а от тех поддрежки не слуху не духу (скоростной профиль (помегабайт)
Upstream Speed: 964 kbps
Downstream Speed: 21444 kbps
но тем не менее щас 2 мб с оверклокерса слил за 2.5мин вот куда это годится ..... пс подкастинг 1нск по 3сек с перерывом по 10сек супер просто |
|
 |
|
 |
Mishkin Эксперт
|
|
Кстати да, скорость сильно упала сегодня. Онлим 256. С внешки не больше 128 кбит. Починят, нет? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
dipolt Начинающий
|
|
Тут прочитал, что оказывается оборудование Cisco не умеет разделять скорости, т.е. внешняя скорость=внутренней. А кто-нибудь знает это оборудование вообще как-нибудь меняют? У моего знаомого поменяли, но там на самой АТС чё-то делали. |
|
 |
|
 |
KIR Начинающий
|
|
где обещанные 256????? и 1040 на внутренних ресурсах???? |
|
 |
|
 |
Юрич Начинающий
|
|
у меня такая же фигня со скоростью, с 1 марта перешёл на анлим 128 и сразу же скорость упала, выше 15 не поднимается, а была на помегабайтном до 500 и выше. 062 ни фига толком сказать не могут. кто нибудь знает как эту проблему решить |
|
 |
|
 |
Mishkin Эксперт
|
|
Юрич, 128 кбит/с = ~16 кбайт/с. |
|
 |
|
 |
Юрич Начинающий
|
|
Mishkin
12KB/s - это сколько? |
|
 |
|
 |
Юрич Начинающий
|
|
Mishkin
раньше, до 1 марта при скачке фильма объёмом от 700мб до 1,4гб это занимало 10-20 минут, счётчик скорости показывал от 500KB/s - 680KB/s, сейчас тот же обём идет за 4-5 часов, на счетчике 12KB/s - 15KB/s, это что нормально |
|
 |
|
 |
Mishkin Эксперт
|
|
Юрич, если из внешки, то да, это нормально. 12 кбайт = ~100 кбит. |
|
 |
|
 |
Юрич Начинающий
|
|
Mishkin
если из внешки качает так долго а на академе скачка закрыта, подскажи где еще можно качнуть фильм из локалки, и какая скорость должна быть. не удивляйся я в этом деле чайник |
|
 |
|
 |
|