Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ни у кого нет проблемы со спящим режимом? У меня при запущенном WsStat ХР не уходит в спящий - пишет, что не может выполнить до конца инструкцию API, Кто-нить еще попробуйте - если так, то автору отпишем-с. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а у меня винда на костылях и спящий режим вообще не работает, так что извиняйте |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Amon писал(а): |
после ввода пароля становится недоступной настройка "статистика за день". жесть |
не пароля, а города, у нас НЕТ статистики за день, её давно убрали т.к. она сервак биллинга валит |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Тек, со спящим режимом случайно все разрулилось - WsStat не виноват оказался (ну, на 99,(9)% не виноват). Т.к. просто когда он работает, дрова на мою мышку сразу косяк выдают, а когда я его вырубил, то этот косяк появился через 5 дней Но WsStat невиновен |
|
|
|
|
Pol_Fedor Форумчанин |
|
Безлимитный 64 в зонах есть метры даже гига расход за месяц по нулям это нормально или нет ??
$.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
24.25 KB |
Просмотрено: |
602 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
geshido Форумчанин |
|
Pol_Fedor
на безлимитном тарифе ничего не тарифицируется. Так что качай на всех парах |
|
|
|
|
Pol_Fedor Форумчанин |
|
Спасибо geshido |
|
|
|
|
Pedantisch Форумчанин |
|
2 Amon
Такая же ерунда! Сейчас кликаю на значок,что левой кнопкой, что правой вообще никак не реагирует! |
|
|
|
|
Florizel Начинающий |
|
А у меня такая проблема. WsStat всегда показывает, что расходы 0.00 Хотя такого быть не должно. Может дело в настройках? Как вообще она должна работать? |
|
|
|
|
FOXXX Форумчанин |
|
Привет.
Я смотрю появилась новая версия WsStat 0.8.1, а на сайте нет ни какой информации, что нового в ней, там только про версию 0.8
BorPas можеш сказать , что нового в ней.
А за прогу большой |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Поставил WsStat 0.8.1, если нажать "Посмотерть статистику", то программа виснет, помогает только завершение процесса. Так она работает норм, показывает статистику, но в то случаи виснет. |
|
|
|
|
Avesha Начинающий |
|
Последнее время не обновляется статистика Webstream-Иркутск. Пишет "Нет данных" |
|
|
|
|
Timpru Начинающий |
|
а для Бурятии не будет работать программка?
// нет |
|
|
|
|
|