Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
Судя по новостям про "Зоопарк" на главной, этот канал ушёл навсегда? И Animal Planet постигла та же участь, или же он возобновит вещание? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Упс, проглядел. Но Зоопарк жалко, у меня родственники его смотрели. Надеюсь, что хотя бы Animal Planet действительно возобновит вещание
Цитата: |
в ближайшее время |
. |
|
|
|
|
|
|
По последним данным "Москва молчит" на счёт карты доступа. |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
По последним данным "Москва молчит" на счёт карты доступа. |
??? зоопарк вещает открыто без кодировки. странно. |
|
|
|
|
|
|
Repik, будьте внимательны, речь об "Animal Planet", про "ZOOпарк" уже забыть пора. |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Repik, будьте внимательны, речь об "Animal Planet", про "ZOOпарк" уже забыть пора. |
Sorry! |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
IVM
У Вас нет информации почему решили убрать Зоопарк,
который, вроде-бы был ОБЩЕДОСТУПНЫМ каналом со свободным доступом на спутнике? |
|
|
|
|
|
|
Владельцы канала вели себя странно, предлагая заключить СТК контракт с одним юр. лицом, тогда как владелец канала — другое юр. лицо.
Если честно, я тоже рад, что канал убрали. Из-за него программу передач приходилось выкладывать в два этапа (я уже писал про это), т.к. её публикует один-единственный сайт с телепрограммами, а официальный сайт канала уже давно не функционирует. На мои запросы к ним о предоставлении программы, меня отправили в СТК, мол, пусть они попросят программу у нас. |
|
|
|
|
|