Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
A7 писал(а): |
Ну можно хотя бы чистить темы от флуда в технических разделах? |
Можно. Только этим мало кто занимается..
1. Общение на форуме сводится к флуду. |
Велком ту Клуб флудеров, там хоть заообщайся |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Mvd писал(а): |
им не нужно знать, как это всё устроенно, как с это всё настраивать они просто хотят конечный продукт.и это вполне нормальное отношение! |
далее следует, что если у них что то не работает, они должны вызвать специалиста(вероятно платно). веть никто не лезет ремонтировать телик или мобильный телефон.
а коли решил сам, буть добр почитай доки и маны |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
alexcom писал(а): |
далее следует, что если у них что то не работает, они должны вызвать специалиста(вероятно платно). веть никто не лезет ремонтировать телик или мобильный телефон.
а коли решил сам, буть добр почитай доки и маны |
Абсолютно согласен с Вами. Но тогда обвинять "акцыонеров" в том, что они стремятся больше к общению нежели помогать другим не логично как минимум.
На счёт общения и флуда, думаю shadow39 подтвердит, что в тех темах где я с ним пересекался, флуда не было, а был конструктивный разговор. (ну по крайней мере пока не приходили не адекватные личности) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ну вы блин даете...
Семь страниц тупо ниочем. Напоминает инициативу одного товарища, который хотел создать форум/раздел, в котором бы общались только "адекватные и грамотные луди и желательно без смайликов"
Мое мнение там было одно - хочешь нормального общения? Начинай его! Ни разу не видел, чтобы нормальную тему, в которой начали общаться умные, адекватные люди, засрали флудом (это не касается тем, связанных с техподдержкой, там не могут не писать флудеры, потому что хочется и поплакаться и чтобы все работало).
Вы посмотрите недавнюю тему про манеру общения. Хоть один неадекватный пост там появился? Да зачем даже туда ходить. Вы эту тему просмотрите - все посты по теме.
Хотите встретиться, товарищи старички? Создавайте тему с уже имеющимися условиями. Т.е. там-то, там-то, во столько-то. В кучу соберитесь в реале и обговорите, где вы хотите скоротать вечерок.
Появятся на встрече неадекваты? Объясните мне, в чем проблема оставить их наедине друг с другом и уйти "своей" компанией? |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Dima64
что ну и чо то? он не понял, я ему пояснил! |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
"у меня странная скорость" или " у меня непонятно работает компьютер" |
Но ведь суть то остаётся той же. Вначале глаз радует, а внутри тоже самое. Хотя... я согласен, если по каждой непонятке создавать отдельную тему можно засрать всё что угодно. На форуме, я считаю, достаточное количество тем, и выбрать из них ту, в которую можно написать свой вопрос или проблему особого труда не составляет. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
В технических темах идет пустопорожний базар, людям это неудобно читать или вообще не хочется. Флуда немеряно! Причем там, где ему не место |
а у модеров нет прав банить/давать ахтунги... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ну судя по моему опыту недовольство разных видов имеет циклический характер. наверное это нормально.
По сути.
В технических темах идет пустопорожний базар, людям это неудобно читать или вообще не хочется. Флуда немеряно! |
Здесь 2 момента.
1. Во многом флуд создают сами спрашивающие (в силу того что мало знают). Такой флуд искоренить невозможно.
2. За реальный флуд готовы давать предупреждения (А7 ты не первый день на форуме и знаешь где синяя кнопка), - жмите синюю кнопку и поясняйте на что жалуетесь.
Цитата: |
Ну можно хотя бы чистить темы от флуда в технических разделах? |
Кстати модераторы могут и почистить темы. Я не могу просто физически за всеми темами уследить. Если модераторы работают плохо то значит это плохо и нужно принимать меры.
Цитата: |
Да если это поможет делу, - такие права можно дать (на некоторые (например, на технические) разделы). Но вот не факт что поможет. Я еще раз повторюсь репрессиями дикими ничего не добьешся. |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
согласен, думаю стоит дать модерам право давать ахтунги и баны.
но с чётким логированием причины и срока в топике доступном для чтения любому |
|
|
|
|
|
|
hex писал(а): |
Я еще раз повторюсь репрессиями дикими ничего не добьешся. |
про "зачистки баном" никто не говорил, просто дать модеру право давать ахтунг и(или) бан, или переводить в "только чтение" |
|
|
|
|
hex Админ |
|
про "зачистки баном" никто не говорил, просто дать модеру право давать ахтунг и(или) бан, или переводить в "только чтение" |
И вот это прям радикально изменит ситуацию?
Все модераторы сразу примутся чистить темы от флуда?
Или кто то из модераторов заказывающих предупреждения или баны был обделен действиями админов?
И баны и предупреждения даются.
Но, повторюсь, если это так радикально может изменить ситуацию, то рассмотреть возможность давать предупреждения в разделах по техподдрежке можно.
Кстати, у нас нет опции "только чтение". Может поставить нужно. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
блин я тоже по акцыи подлючался |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Или кто то из модераторов заказывающих предупреждения или баны был обделен действиями админов? |
далеко нет
Кстати, у нас нет опции "только чтение". Может поставить нужно. |
Да, действительно очень полезная вещь... по себе знаю |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
а можно гденить страый форум почитать?) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Все модераторы сразу примутся чистить темы от флуда? |
старые темы - нет. новые - вполне |
|
|
|
|
hex Админ |
|
woddy
Хорошо
посмотрим
у модераторов группы Главный модератор есть полные права (кроме ИП) в разделе HELP. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Всем чмоки в этом чате.
Очень оригинально:от обсуждения кто и что на какой сходке накосячил перешло к раздаче прав модерам.
+10 за за переход от одной темы к другой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|