Автор |
Сообщение |
НАСФЕРАТУ Форумчанин |
|
Скажите плиз СПС он вообще может в пвп 1 на 1 хоть кого нить нагнуть? Мне сказали что у него есть шансы тока против сапов(врятли конечно)
Вобщем каму несложно напишите что СПСу из шмота надо(пуха и одежда)(и почему если незатруднит)
Татушки какие делать(и тоже почему )
А так же котируется ли СПС в кланы, на РБ.
И можно ли им качаться соло. |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
такс начнем...
во первых кто тебе сказал что спс нагнет тока сапа?)) либо тот кто не играл никада, либо кто то ацки криворукий. СПС нагнет любого мага! но опять же нужно руки прямые иметь)
теперь шмот:
Ц грейд - кармиан, хома (акум)
Б грейд - ава, лучше хому точеную
А грейд - ДК либо ава, СОМ или хома на +10 как минимум
тату делать WIT+4;MEN-4
в клан нужны, на рб нет, тк не имеют КДЛа
соло качается хорошо, но нужно постоянно качать СЕ, мана улетает быстро и на хайлвлах нужен БД
вобще спс не плохой персонаж, но здоровья у него и атака меньше всех из магов, зато скорость каста самая высокая из всех. а в пвп скорость важнее будет) |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
Бросайте магов имхо не рулят!!! |
|
|
|
|
|
единственное чем не рулят, 3 окна минимум нужно, комп не у всех тянет. А вобще мне нравилось играть за магов) почти год играл ими, а щас вот сырка качаю. очень удобно всего 2 окна, потом мож возму свса... |
|
|
|
|
НАСФЕРАТУ Форумчанин |
|
KAIIITAH
Обана. Мне сказали что на Ц4 тока маги и рулят)
Тогда посоветуй кого же моно качать если гамаеш 1 раз.... |
|
|
|
|
|
рулят те кем играть умеешь |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
KAIIITAH
если есть чар на эльморе на Х10 давай проверим насколько маги не рулят!
а по сути я щас играю только по фану ну нах эти ММОРПГ вообще
НАСФЕРАТУ
по сути я некром 60+ всем (кто моего лева или +5 лвлов) рву только в путь |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Модница ты тут откуда Про РБ не согласен-на хайлвлах очень даже нужны,ибо под СД,СМ и ПоВом маг криты решают.Под хорошим бафом,с норм эквипом и руками очень сильны,с читерным холи в с4 так вообще долбят что надо.
ЗЫ КоВ паи>>>>ПоВ пати |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
а на офе уже и кдл не берут на рб((( |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
Даггерщику на 3 удара чтобы слить мага
akaZero что это за вопрос такой? ты откуда? нормально вообще? |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
noobas есть чар на Ла2Ворлд? у меня там Адвентур ноблесс сливаю всех, имхо был героем пока не ушол... |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Тебя прёт aka Modnica ( Eternity ),я оттуда же |
|
|
|
|
|
KAIIITAH писал(а): |
Даггерщику на 3 удара чтобы слить мага |
ну тут я могу поспорить с тобой) контактником слить мага нада тоже уметь. тут много всяких аспектов и самый главный на каком расстоянии они друг от друга) а то он может и не добежать даже)) а так, если под хорошим бафом да со спины, то маг и цп даже не снимет.
Сам еще долго думал каво же мне сделать дагерщика или лучника...в итоге лучником играю. против физов н4м, а магов не плохо рву. а контактниками вобще не играл никада |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
akaZero не парься я знаю что ты зеро) |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
Galoperidol писал(а): |
такс начнем...
СПС нагнет любого мага! но опять же нужно руки прямые иметь)
|
полностью согласен, ихмо спсы даж с 3 профой бывают нубами, у СПСа полно скилов и каждый против своего класса, вортекс+ саляра не спасают от ТХ 64+ если не крит)))) проверено на своем опыте.... |
|
|
|
|
|