Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ТыкДык
какую версию ставил? 9003 или 9004?
Вообще если хочешь заюзать qip то ставь 8040. Он таки стабильный. У инфиума статус бэта-тестирования. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Urg
Мне на qip 8040 пишут с мобилы и выбивает их тут же. В чём косяк, проста не врублюсь |
|
|
|
|
|
|
ТыкДык
в смысле-тебе пишут и у отправителя вырубается клиент на мобиле? а какой? |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Jimm 0.4.3
Если подскажешь в чём причина, буду очень благодарен |
|
|
|
|
|
|
ТыкДык
ты знаешь, мне кажется что причина у отправляющеко. Может телефон плохо с джимом дружит. Может просто сборка у джима кривая. вообще советую 0.5.2b Просто из собственного опыта-когда на джиме сидел-писал и на инфиум и на 8040-не отваливался он. и ни у кого не отваливается. Так что косяк не у тебя. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
А может просто ID клиента выставлен не родной у JIMM'a |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Причина, всёже, наверное во мне. Потому что сперва с одного номера такой косяк, потом со второго.
Кстати, сделал-таки Infium, причём очень странным способом |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Думаю, всех достал я наверное уже. Но последний вопрос: что я такого делаю, что пользователь с Jimm некоторое время может мне писать, а потом вдруг как будто блокировка с моей стороны? |
|
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
может просто ID клиента выставлен не родной у JIMM'a |
фигня. 0.4.3 вообщше не умее ID клиента менять у себя. Ну я же вот говорю, почти все версии джима юзал-не было косяков никаких из вышеописанных.
ТыкДык
в каком смысле блокировка? |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Ну в смысле, что только мне пишут блокируется. А остальным норм |
|
|
|
|
I_273 Форумчанин |
|
а зачем тебе Infinium, поставь обычный |
|
|
|
|
|
|
I_273
любитель раскопок ты на дату последнего поста смотрел? |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
А я вообще не думаю о трафике,т.к у мну анлим |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Shaov283
Да ещё бы СТК цены опустил или скорость повысил соответственно.
А вот, просто так, ради спортивного интереса. Кто мне может сказать отчего напрямую зависит расход траффика? От количества контактов или как? |
|
|
|
|
|
|
ТыкДык писал(а): |
отчего напрямую зависит расход траффика? От количества контактов или как? |
От количества контактов, от количества сообщений...ну и от служебного траффика клиента. та же официальная аська жрет дофига-за счет рекламы и прочей ненужной ерунды... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня вот Миранда в контакт-листе под ником человека его статус (либо х-статус) отображает, эта фича за целый день заметное количество трафика съедает. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
та фича за целый день заметное количество трафика съедает. |
вот по этому миранда и прожорливая, что она постоянно сканирует статусы на предмет их изменений... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
вот по этому миранда и прожорливая, что она постоянно сканирует статусы на предмет их изменений... |
Ну не надо - отключи. Постоянно сканирует она тогда, когда они где-то светятся, как у меня в контакт-листе например. А если не показываются нигде, то она и не палит их. |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
у меня миранда стоит!!!и нормуль усё!!!может в сутки рубля 3 съедает максимум... |
|
|
|
|
|
|
ну это речи нет-отключил и спи спокойно...да в любом случае траффик у аськи не столь существеннен, чтобы о нем голову греть... |
|
|
|
|
|