Подробней! Как подключен модем? роутер? бридж? есть подозрение что бриджем. А зачем ждущий режим? у меня на ждущем только монитор сидит. А вся система работает...
Настрой режимы экономии, чтобы при простое автоматически материнка частоту понижала и прочее. А системник рядом с собой так близко держать опасно, имхо
Нет! На материнке! В биосе, либо в утилитах от неё. Все режимы энергосбережения и управления вентиляторами включи и посмотри, что будет. У меня вот неслабо уменьшается скорость вращения вентиляторов при простое, и частота падает до минимально возможной.
А чего там уметь-то? Диск с мамкой был? Наверняка. Втыкаешь его, вылазит авторан - и смотришь там, какой софт фирменный. По-любому у него в названии есть имя фирмы-производителя матерники. Ставишь весь его и смотришь. Он обычно проще некуда, так что разберешся.
SANYA
Хм... Мое мнение экономить можно и нужно только монитор. А ждущий режим это от лукавого. Уже ~10 лет не отключаю вообще системник и не ставлю никаких режимов энергосбережения кроме монитора. Модем тоже роутером и никаких проблем никогда не было. Если есть желание экономить то тогда в биосе посмотрите там должны быть настройки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы