Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт |
|
С самого детства, почему-то не люблю зоопарки! |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Urg писал(а): |
бесят меня если честно такие разговоры, мол зоопарк -тюрьма. Блин, если тех же амурских тигров сотня-другая осталась, и скоро их вообще нигде не будет кроме-как в зоопарках..что ж теперь это тоже тюрьма!?
Бред.
Без обид, ребят, но зоопарк наш лучший за Уралом! И голосовать надо! |
1. Полностью поддерживаю!!!
2.Лучший не только за Уралом , а и в России |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Tamerlan писал(а): |
но должна же быть справедливость? |
Какая, например? |
|
|
|
|
|
|
crazy70 писал(а): |
С самого детства, почему-то не люблю зоопарки! |
А прикинь он раньше был около центрального рынка!
Какой там запах был! одни эмоции! |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
sss
а я раньше на него из окна смотрел! насчёт запаха не помню ещё маленький тогда был! |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 писал(а): |
sss
а я раньше на него из окна смотрел! насчёт запаха не помню ещё маленький тогда был! |
Запах там был офигительный!
Особенно там где жили обезьяны и птицы! |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
Affirmo писал(а): |
..особенно Питер...вообще одно сплошное чудо.. |
+1
Питер-это реально круто
поверьте мне ,что нашему зоопарку до питера далеко,а в частности до петергофа |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
хотя я не понимаю из-за какойто фигни устроили тут кипиш |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Блин, если тех же амурских тигров сотня-другая осталась, и скоро их вообще нигде не будет кроме-как в зоопарках.. |
я думаю, что для хищника лучше смерть чем тюрьма! для таких случаев есть другие выходы а зоопарк, так показуха, бедные животные!
Без обид, ребят, но зоопарк наш лучший за Уралом! И голосовать надо! |
а это дело каждого, мое мнение это мое мнение!
EnZo писал(а): |
А есть мясо тебе не жалко? |
я не ем тех из них которых мне жалко
Видел бы ты, как происходит процесс убоя животных на мясокомбинате. |
Видел, но не на мясокомбинате а в деревне, приятного мало! Но если ты в этом не участвуешь, то ешь со спокойной душей! Ведь животное все равно убили, а ты выступаешь в роли хищника .Ведь ты не участвовал и не видел етого... и лучше не видеть...
Если достану видео, выложу специально для таких "защитников" животных как ты. |
я не то,чтобы защитник Мне просто этот беспридел не приятен!
NARGUS писал(а): |
Глупо! А сколько животных спасают ? |
Спасти можно и по другому, без зоопарка, так что это не глупо-это правда жизни! |
|
|
|
|
|
|
Ппц, ты читал первый пост вообще, нет? Причем здесь питер и наш зоопарк? Они в разных федеральных округах находятся вообще и никаким местом не конкурируют.
Colt писал(а): |
Видел, но не на мясокомбинате а в деревне, |
На мясокомбинате куда жестче.
Ведь животное все равно убили |
Так его убили для тебя, чтоб ты его съел.
Мне просто этот беспридел не приятен! |
А есть мясо убитых животных приятно? То есть, жестоко убивать животных - это не беспредел, а держать ЖИВЫХ в клетке - беспредел? |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Так его убили для тебя, чтоб ты его съел. |
Ну не только для меня, и хищников не убивают, во всяком случае я не ем!
А есть мясо убитых животных приятно? То есть, жестоко убивать животных - это не беспредел, а держать ЖИВЫХ в клетке - беспредел? |
Я говорю для свободного животного лучше смерть, он там всех инстинктов лешается, а вот поставь себя на его месть, 40 лет (к примеру) тебе жить в зоопарке, постоянно ходят, на тебя глазеют, передают не только положительную но и отрицательную энергетику, да ты через 10 лет на стенку полезешь (без обид, просто пример), лично я считаю лучше сразу отмучаться и все, зато свобода, это очень много значит, особенно для хищника...
На мясокомбинате куда жестче. |
спасибо не надо, мне того раза на всю жизнь хватило... А не давно (года 2 назад) из за меня зарезали кролика, я честно был в огромном шоке, мне было так жалко, но потом я понял, что кролик обрел покой, я понял, что все норм! Это закон природы! |
|
|
|
|
|
|
..особенно Питер...вообще одно сплошное чудо.. |
+1
Питер-это реально круто
А причём тут Петергоф ? |
|
|
|
|
|
|
Я говорю для свободного животного лучше смерть |
Откуда тебе знать, что ему лучше? Глупо сравнивать людей и животных. А потвоему, коровы так и мечтают постоять пару лет в стойле а потом быть убитыми? Какая-то у тебя однобокая забота о животных. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Откуда тебе знать, что ему лучше? |
я не знаю, я предполагаю, а бог распологает...
Глупо сравнивать людей и животных |
ми тоже животные как вид...
А потвоему, коровы так и мечтают постоять пару лет в стойле а потом быть убитыми? |
Нет, тоже жалко, но я же ничего поделать не могу! А восхищаюсь я только хищниками...
Какая-то у тебя однобокая забота о животных. |
Ну, что я могу поделать, сердцу не прикажешь, назовем это так, жалко всех, но диких восновном... одно дело скотина а другое дело хищник... не знаю как обьяснить, просто попробуй понять... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Ппц, ты читал первый пост вообще, нет? Причем здесь питер и наш зоопарк? Они в разных федеральных округах находятся вообще и никаким местом не конкурируют |
а ты название темы читал? В конечном то итоге только 7 чудес останутся...
sss писал(а): |
А причём тут Петергоф ? |
ну это да...географическая неточность...ну просто ассоциативная связь... |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
а когда резы уже можно будет узнать?у голосования конец есть?или это бесконечно будет длиться |
|
|
|
|
|
|
а ты название темы читал? В конечном то итоге только 7 чудес останутся... |
Читал, в отличии от тебя. 7 чудес - по одному из каждого федерального округа. Чего непонятного? |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Как можно вообще сравнивать Наш Зоопарк и Петергоф? Зоопарк - это частица природы посреди города в хорошем смысле этого слова - там высокие деревья и много уникальных животных. А Петергофф - это от начала и до конца рукотворное творение человека. И надо гордится нашим зоопарком хотя бы потому что все это сделано усилиями сибиряков. А на всякие Петергофы, Красные площади и тд и тп уходит пол бюджета РФ и эти места гораздо больше дюдей посещают в том числе и из других стран. Вот если бы вся Россия взялась за наш зоопарк (впрочем не знаю хорошо ли это или плохо)...........то может быть второй Дисней-Ленд получился бы образно говоря... |
|
|
|
|
|