adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ВСЦ и смена профиля
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
bacumo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 09-17    Заголовок сообщения: ВСЦ и смена профиля Ответить с цитатой

Сбросился вчера профиль на модеме на 640/6400. Подал заявку на повышение скорости через ВСЦ. Сегодня получил ответ:

Статус заявки изменен на "Отклонена".
на порту - 6Мб/с, тарифный план - безлимитный 1024, при котором скорости подключения более чем 1024 кб/с не будет.

Во дают. Shocked Давайте посчитаем: со внешки 1024, с академ орга 2048, а что на IP-TV остается? И так некоторые каналы начали заикаться. А если я захочу один канал на приставке, а второй на компе посмотреть?
Посоветуйте, плз, стоит ли еще раз подавать заявку или на help.es-nso.ru обращаться надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом! Под столом!
Вот это супер! Теперь еще и смену профиля придется обосновывать!
Надеюсь, это гм... Глюк чей-то, а не принцип новый в работе с клиентами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и напиши в help.es-nso.ru пускай тоже покатаются под столом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они там совсем с дуба рухнули?
(сначало был порыв написать матом)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Re: ВСЦ и смена профиля Ответить с цитатой

bacumo писал(а):
Во дают. Shocked Давайте посчитаем: со внешки 1024, с академ орга 2048, а что на IP-TV остается? И так некоторые каналы начали заикаться. А если я захочу один канал на приставке, а второй на компе посмотреть?
Посоветуйте, плз, стоит ли еще раз подавать заявку или на help.es-nso.ru обращаться надо?

К сведению, с зон 0, 1 и Сибнет на безлимитном скорость до 10 Мбит. При условии, конечно, что на Джунипере сидишь и на порту выставлен нормальный профайл.
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Вот это супер! Теперь еще и смену профиля придется обосновывать!

Именно так Smile
Когда у меня сбросился профиль (определил по низкой скорости с сибнета), я обратился на help.es-nso.ru с просьбой увеличить скорость профиля. Мне перезвонили и начили объяснять, что на юбилейном скорость всё равно ниже 6 мегабит - нафига мне больше? Сложилось мнение, что мои аргументы им вообще поуху. Скорость подняли только со второго раза и то после того, как начал поднимать на них голос.
Вот так вот Smile
 Наверх
bacumo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаю еще одну заявку, попытаюсь обосновать...
 Наверх
Shakur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, какогото хера у меня скинулся фаст режим после подключения айпи тв, сейчас нет пипец лагает, пинг в играх 40-90 ето просто ужос, позвонил там оставил заявку, типо перезвонят, надоело ждать, потом еще хер обьяснишь чо у тебя за проблема, и потом еще выясниться что так и должно быть!
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт те что. Но когда я прозвонился дня два назад в 062, мне спокойно перебрасывали с профиля на профиль, без возражений и комментариев.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shakur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа, чо за пипец, тетка все отвечает, типо мне инженер должен позвонить, идиотизм, всегда раньше звонил и они сразу меняли профиль!
 Наверх
Shakur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа, чо за пипец, тетка все отвечает, типо мне инженер должен позвонить, идиотизм, всегда раньше звонил и они сразу меняли профиль!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shakur писал(а):
Сейчас 062 только принимает заявки
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Алексей Н писал(а):
когда я прозвонился дня два назад в 062, мне спокойно перебрасывали с профиля на профиль, без возражений и комментариев.

???
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н Странно Shocked
 Наверх
кракозябрик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать что у меня скорость в марте вдруг стала:

Line Rate - Upstream (Kbps): 638
Line Rate - Downstream (Kbps): 6133

только вчера руки дошли до заявы в help.es-nso.ru, а потом подумал "дай-ка попробую" "поднять скорость" в https://vsc.adslclub.ru/ и помогло!! уже на утро следующего дня скорость вернулась в русло:

Line Rate - Upstream (Kbps): 1247
Line Rate - Downstream (Kbps): 17306

ура, чего и всем желаю ^_~
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая история: с самого начала моего подключения к WebStream, чуть более года назад, у меня была скорость 6144/640, т.е. стандартная для ноподключившихся в то время на annexA.
потом с увеличением числа ноподключающихся юзеров качество линии ухудшалось, дисконнектов становилось все больше и больше и мне стали постепенно снижать скорость, это не совсем так, т.к. для профиля 6144/640, скорость может колебаться от 2-х мегабит до 6-ти, но когда уже совсем стало невмоготу несидеть на такой линии из-за частых дисконнектов (1-2 в час, а по вечерам могло быть и еще чаще), я попросил уменьшить скорость (1 раз) и она сразу упала до 2000/900, это с учетом, что я перешел на annexM.
и вот теперь у меня опять непонятно по какой причине параметры линии немного улучшились. Вот я и хочу опять поднять скорость на 1 профиль вверх. уже подал заявку ВСЦ. Завтра посмотрим до скольки поднимется скорость и будет ли вообще коннект. А то еще придется в 062 звонить, в который я звоню, кстати говоря, оччень редко!
Мне должны поставить обратно профиль 6144, т.к. никаких промежуточных между 2 и 6 профилями нет, а я считаю должен быть хотя бы на 4 мегабита.
Завтра продолжим, если не забуду... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: