Автор |
Сообщение |
hmitry Форумчанин
|
|
1) traceroute дальше 3го хопа не идет.
mygw:~# traceroute www.gnu.org
traceroute to gnu.org (199.232.41.10), 250 hops max, 44 byte packets
1 b-internet.90.189.158.1.snt.ru (90.189.158.1) 97.007 ms * 102.564 ms
2 ge-1-0-3.nsk-dr1.ncc.sibirtelecom.ru (213.228.117.153) 28.525 ms 28.933 ms 185.132 ms
3 ge-0-0-0.nsk-br1.ncc.sibirtelecom.ru (213.228.117.130) 218.459 ms 105.073 ms *
4 * * *
5 * * *
6 * * *
2) внутренние ресурсы доступны (иначе я бы не попал на этот форум).
внешние имена разрешаются через сервера СТК.
3) дозвонился в поддержку, там сказали что
такая проблема у многих анлимщиков
(у меня самый жлобский анлим 64).
4) резет порта не помогает, на резет роутера у
техподдержки нет полномочий.
5) прокси внутри сети у них нет.
6) какого ... ? |
|
 |
|
 |
lux Форумчанин
|
|
Та же фигня. Раньше было периодами по 2-3 часа, а сейчас уже второй день как нету. Причём очень странно, но аська подключается и сайты иногда прогружаются. Возникает такое подозрение, что я подхватил какой-то вирёк который блочит коннект. Такое возможно?
А так на мопеде горят все лампочки в нормальном режиме, настройки проверил на 10 раз, ещё большее количество раз перезагрузил модем =)
Помогите оветом, может кто сталкивался с такой проблемой.. |
|
 |
|
 |
Лебедев Евгений Начинающий
|
|
Проблема существует.
У меня тоже "внутренние ресурсы доступны, а внешние нет".
Например, нет доступа ни к microsoft.com, ни к cn.ru, ни к rambler.ru О чем я и сказал дозвонившись в тех. поддержку по телефону 062. В ответ инженер №43 сказал, что скорее всего на перечисленных сайтах идут ремонтные работы и посоветовал мне составить список ВСЕХ серверов, которые мне недоступны. Незамедлительно начал составлять, надеюсь управиться к следующей геологической эпохе.
P.S. За это мы и любим тех. поддержку СТК - не помогли, но хоть развеселили. |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
у меня такая же шляпа . вчера внешка перестала работать, но потом заработала, а теперь опять не пашет. аська заходит только через серваки, которые по IP записаны, наверно DNS гонит |
|
 |
|
 |
lux Форумчанин
|
|
Вроде бы разобрался. Прописал ДНС в настройках соединения, т.е. поставил не автоматом, как раньше, а как написано в листе выданом при подключении и всё заработало. Хотя странно, ведь раньше на автомате работало нормуль.
Советую всем проверить, может быть такая же фигня. |
|
 |
|
 |
pav_ch Начинающий
|
|
lux писал(а): |
Вроде бы разобрался. Прописал ДНС в настройках соединения, т.е. поставил не автоматом, как раньше, а как написано в листе выданом при подключении и всё заработало. Хотя странно, ведь раньше на автомате работало нормуль.
Советую всем проверить, может быть такая же фигня. |
Испробовал всё. УЖАС. не помогло. гугл и Вконтакте открываются будто по рэндому(да/нет). Ебэй не открывается вообще уже 2 дня. Звоню в поддержку - мне говорят "ваш звонок не может быть принят" (или чтото в этом духе, дословно не помню.
Капец |
|
 |
|
 |
CrazyTracer Эксперт
|
|
ну епт. в ТП я еще на умных не натыкался.... они сами нифига не знают чо происходит... меня запускали то 2 недели! пока сам не поковырял в щитке нифига не работало! |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|