adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нет внешнего И-нета
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
hmitry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 01-04    Заголовок сообщения: нет внешнего И-нета Ответить с цитатой

1) traceroute дальше 3го хопа не идет.
mygw:~# traceroute www.gnu.org
traceroute to gnu.org (199.232.41.10), 250 hops max, 44 byte packets
1 b-internet.90.189.158.1.snt.ru (90.189.158.1) 97.007 ms * 102.564 ms
2 ge-1-0-3.nsk-dr1.ncc.sibirtelecom.ru (213.228.117.153) 28.525 ms 28.933 ms 185.132 ms
3 ge-0-0-0.nsk-br1.ncc.sibirtelecom.ru (213.228.117.130) 218.459 ms 105.073 ms *
4 * * *
5 * * *
6 * * *

2) внутренние ресурсы доступны (иначе я бы не попал на этот форум).
внешние имена разрешаются через сервера СТК.

3) дозвонился в поддержку, там сказали что
такая проблема у многих анлимщиков
(у меня самый жлобский анлим 64).

4) резет порта не помогает, на резет роутера у
техподдержки нет полномочий.

5) прокси внутри сети у них нет.

6) какого ... ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
lux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же фигня. Раньше было периодами по 2-3 часа, а сейчас уже второй день как нету. Причём очень странно, но аська подключается и сайты иногда прогружаются. Возникает такое подозрение, что я подхватил какой-то вирёк который блочит коннект. Такое возможно?

А так на мопеде горят все лампочки в нормальном режиме, настройки проверил на 10 раз, ещё большее количество раз перезагрузил модем =)
Помогите оветом, может кто сталкивался с такой проблемой..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Лебедев Евгений
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема существует.
У меня тоже "внутренние ресурсы доступны, а внешние нет".
Например, нет доступа ни к microsoft.com, ни к cn.ru, ни к rambler.ru Smile О чем я и сказал дозвонившись в тех. поддержку по телефону 062. В ответ инженер №43 сказал, что скорее всего на перечисленных сайтах идут ремонтные работы и посоветовал мне составить список ВСЕХ серверов, которые мне недоступны. Незамедлительно начал составлять, надеюсь управиться к следующей геологической эпохе.

P.S. За это мы и любим тех. поддержку СТК - не помогли, но хоть развеселили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же шляпа Sad . вчера внешка перестала работать, но потом заработала, а теперь опять не пашет. аська заходит только через серваки, которые по IP записаны, наверно DNS гонит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
lux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы разобрался. Прописал ДНС в настройках соединения, т.е. поставил не автоматом, как раньше, а как написано в листе выданом при подключении и всё заработало. Хотя странно, ведь раньше на автомате работало нормуль.
Советую всем проверить, может быть такая же фигня.
 Наверх
pav_ch
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lux писал(а):
Вроде бы разобрался. Прописал ДНС в настройках соединения, т.е. поставил не автоматом, как раньше, а как написано в листе выданом при подключении и всё заработало. Хотя странно, ведь раньше на автомате работало нормуль.
Советую всем проверить, может быть такая же фигня.

Испробовал всё. УЖАС. не помогло. гугл и Вконтакте открываются будто по рэндому(да/нет). Ебэй не открывается вообще уже 2 дня. Звоню в поддержку - мне говорят "ваш звонок не может быть принят" (или чтото в этом духе, дословно не помню.

Капец
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну епт. Ап стену друже! в ТП я еще на умных не натыкался.... они сами нифига не знают чо происходит... меня запускали то 2 недели! пока сам не поковырял в щитке нифига не работало!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: