Автор |
Сообщение |
Deм0н Форумчанин |
|
Значит так... вот сразу скрин моей проблемы.
Последний раз редактировалось: Deм0н (Ср 5-03-08 : 16-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ГдЕ7? |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
проблема в том, что нету никаких менюшек! т.е. я не могу зайти и замапить порты! т.е. я не могу нормально пользоваться п2п! да и вообще! модем новый. на старом модеме была та же байда после вируса, потому съездил и поменял. на этом модеме недавно заметил. порты не нужны были, и не лазил в веб-интерфейс. а тут приспичило и вот такая кака тут. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Прошивацо надобно |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
Прошивацо надобно |
так я и думал... ещё бы знать где прошивку взять и из-за чего такое могло случится? |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Ты под каким паролем заходишь в настройки модема?
Если ты его не менял, то админский пароль модема по умолчанию 1234.
Вводи 1234 и появятся все настройки.
Если не поможет, то сбрось на заводские.
Читай инструкции... |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
CoMpOsTeR
понимаешь... я не совсем дурак... он и так на заводских настройках. я сбрасываю через Reset, захожу. по хорошему он мне должен предложить сменить пароль. а он просто заходит и всё. а там ничего нету! совершенно! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Блин, модемы нужно настраивать под IE!!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
rendy писал(а): |
Блин, модемы нужно настраивать под IE!!! |
А как я через оперу настраиваю?
Яву надо включать. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Многое от зависит от модели. В основном, оптимизация под IE. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
rendy писал(а): |
Многое от зависит от модели. |
Настраивал: интеркросс 5633NE, хуавей MT-880u, несколько акорпов (120, 420, 422) проблем не было ни с одним. Все из под оперы.
Но нужно читать мануалы, если написано, что только IE, то так и делать. Пусть автор попробует и так (IE), и эдак (с явой).
Зухелей не довелось. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
У тебя отображается дата 5.03.08 и время установленное тобой.
!!!У тебя не происходит сброс настроек к заводским!!!
В инструкции написано, что RESET надо держать пока светодиод POWER не начнет мигать. У меня RESET надо держать секунд 30.
Больше вариантов не имею. |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
В инструкции написано, что RESET надо держать пока светодиод POWER не начнет мигать. У меня RESET надо держать секунд 30. |
блин... если я создал тему подобную, это ещё не значит что я ваще лупень. знаю я про светодиоды, и про инструкцию. я её до дыр уже зачитал. модем не сбрасывается к заводским настройкам!! |
|
|
|
|
28no14 Форумчанин |
|
У меня на работе примерно около 8 таких модемов, с такой проблемой сталкивался. Решается просто: во-первых, IE, во-вторых, при входе стоит якобы запомненный Виндой пароль 1234 (отображаемый звездочками), но ВВЕДИ ЕГО РУКАМИ ЗАНОВО и все получится (следующий экран попросит сменить пароль и т.д.)... |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
28no14
спасибо большое))) сработало))) |
|
|
|
|