adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопросы к WS, договор и сроки подключения.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сколько Вы ждали подключения к WS?
до 3 дн.
23%
 23%  [ 10 ]
до 7дн.
39%
 39%  [ 17 ]
около 1 мес.
4%
 4%  [ 2 ]
около 2 мес.
2%
 2%  [ 1 ]
около 3 мес.
0%
 0%  [ 0 ]
около 4 мес.
2%
 2%  [ 1 ]
около 5 мес.
2%
 2%  [ 1 ]
Больше 6 мес.
11%
 11%  [ 5 ]
Пока еще жду...
4%
 4%  [ 2 ]
Хто такой WS? я тут трамвая жду...
9%
 9%  [ 4 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
Vichik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Вопросы к WS, договор и сроки подключения. Ответить с цитатой

Цитата:
если техвозможность есть - подключат

А когда её ВРЕМЕННО нет? чета https://vsc.adslclub.ru/user/ там пишут ждите мол и будет вам щАстья, но уже почти месяц и не слуху не духу...
Ап стену друже!

И какие необходимы документы для поключения ?
Вощем если чел. который хочет заключить договор не является "собственником" телефона (собственик близкий родственик) и не собственик жилья (собственик близкий родственик) в котором этот тел стоит, но прописан там. при таком варианте договор можно заключить?
Или договор нужно будет заключать с собствеником? Собственик мой дед каторому почти 90лет и таскать его по кантором оч. не хочется...
Без инета, вся работа стоит. help me
П.С. Может кто предложет за разумную цену, безлимитный диал-ап ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vichik
Это все хорошо через дилеров делается.
некоторые предоставляют услуги подключения с выездом.

По поводу проверки техвозможности.
Я бы посоветовал проверять два раза в месяц через смс.
К сожалению забыл номер (посмотрите в любом сервисном центре)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vichik писал(а):
Может кто предложет за разумную цену, безлимитный диал-ап ?

Ночной ЖПРС есть безлимитный...Не знаю,устроит-не устроит,решай сам...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vichik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-03-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
пасиб, буду пробывать воспользоваться инфой.
Даймон
надо круглосуточный, но все равно пасиб.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vichik
номер телефона и контакты в личку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vichik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Отправлено. Прошу Вас!!!
 Наверх
Vichik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех не видать мне пока щастья с ВС...
Может кто предложет за разумную цену, безлимитный диал-ап ?жпрс etc не важно что главно что бы работало
я когда работал в одной канторке сисадмином постоянно казенный инет продавал,правда там с тел. линиями напряга не какого небыло..
ПС кинтесь ссылками плз на инфу про спутниковый инет, как он вобще устроен для частных литц...
Я извеняюсь что пишу все в одной теме просто "время деньги" когда сидиш через инет в кредит... завтра пойду на жпрс бабла положу будет возможность хоть поискать что нибуть...
 Наверх
FleXXeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хых, а почему нету варианта больше года? Smile я имменно столько ждал так как я в области...
 Наверх
_SharK_
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Хто такой WS? я тут трамвая жду... haha
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждал более 4-х месяцев с ноября 2006 до февраля следующего года.
никак не могли нормально мне все прописать как надо. и постоянно после звонков с вопросами и приходами в СЦ уверяли, что с их стороны все нормально. я, какое-то время спустя, даже в это сам поверил, но потом как-то мне повезло и инет заработал.
 Наверх
Vichik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хых, а почему нету варианта больше года? Smile я имменно столько ждал так как я в области...
Я просто не думал что бывает и настолько все запущенно ...

Цитата:
какое-то время спустя, даже в это сам поверил, но потом как-то мне повезло и инет заработал.
может проблема была не в настройках? а в линии? вода там например, короткие замыкания, etc ...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vichik писал(а):
Может кто предложет за разумную цену, безлимитный диал-ап ?жпрс etc не важно что главно что бы работало

http://megafonsib.ru/specoff/forsage/ -ночой анлим на Мегафоне.
http://nsk.mts.ru/mts/discount/internet_plus/ -дешевый ночной трафик на МТС(50 копеек/метр)

То что ночью-это конечно стремно,но все же...

Насчет спутника: оборудование можно установить ~6000 рублей. Трафик по моему от 10 копеек/метр(зависит от прова и от спутника).Но исходящий трафик все равно придется пускать либо через диалап либо через жпрс..
 Наверх
Vichik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То что ночью-это конечно стремно,но все же...

В том то все и дело, что надо круглосуточный...
Цитата:
Насчет спутника: оборудование можно установить ~6000 рублей. Трафик по моему от 10 копеек/метр(зависит от прова и от спутника).
Киньте ссылки плз на сайты провайдеров предоставляющих спутниковый инет.
Цитата:
Но исходящий трафик все равно придется пускать либо через диалап либо через жпрс..
это да, он я думаю не такой и большой должен быть, покупать у мегафона пакетный жпрс.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vichik писал(а):
Киньте ссылки плз на сайты провайдеров предоставляющих спутниковый инет.

http://www.ruslink.info
Вообще то это сайт диллеров,но все же взгляни..
 Наверх
Vichik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Пасиб, я вот еще нащел http://www.satlogic.net/ но он какойто мертвый, неработают ребята наверно уже, да и кантактов ненашел.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: