adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Hamachi
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Deм0н
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Hamachi Ответить с цитатой

кхм... мы тут с товарищем Кролегом решили поиграть через Хамачи в Варкрафт третий... так вот. создали комнату, всё как положенно. но играть не можем. не коннектица. в чём проблема может быть? версии Хамачей одни и те же. Варик тоже тот же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмммм... Внесу свои пять копеек)) Значки у юзеров в хамаче - зелёные, он (Дем0н) меня пингует, а я его нет (!!)... хз даже уже что и делать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаер мож режет?...я вот тоже в местной сетке не пингуюсь...а без фаера всё Ок.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Хмммм... Внесу свои пять копеек)) Значки у юзеров в хамаче - зелёные, он (Дем0н) меня пингует, а я его нет (!!)... хз даже уже что и делать...

О ребята! друзья понесчастью!
у нас с Indigo точь в точь таже трабла была! мы так её и неустронили Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-03-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
В том то и дело что у меня виндовый фаер напрочь отключен... Демон грит - у него тож не в фаере трабла... пинг блин односторонний пугает... ну да я модем перенастроил *инет упал зарраза* Завтра ещё попробуем Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: