Автор |
Сообщение |
morfeei Начинающий |
|
Привет всем !
меня очень удивляет сервис, связанный с WS ...
а теперь подробнее
мне периодически приходиться бывать в серв. центре (пересечение ленина и советской) и пользоваться там интернетом - там я обнаружил,
что в компании, предлагающей услуги интренета, есть люди, которые не прочь поживиться (обмануть других) за счёт других (а как иначе понять? - прихожу с флешкой, где
свободно только 700 метров, а когда я заполняю этот обьём - меня отрубает их система - типа у меня вышел полностью часовой трафик - 1гиг...)
как я не пытался - проблема не решаема ...
Недавно решил всё у себя отрубить (типа новый месяц... )- и выключить картинки и поставил
два прокси, в связке, но мой трафик растёт, как снежный ком - представьте показания:
224-425-729-655-673 ...
обратите внимание на интересную информацию в центре!
я ничего не качал, порнуху не уважаю...
проверил систему касперским - он нащёл в webmoney и ещё в паре других офиц. прогах по "вирусу"...
но как трафик у меня рос - так и растёт...
звоню в службу поддержки - никто ничего не знает
говорят пишите заявление - рассмотрим в течении 2 месяцев ...
т.е. система будет " кушать" мои денежки, а в компании попробуют разобраться в течении месяцев...
Вот это сервис !!!Последний раз редактировалось: morfeei (Сб 8-03-08 : 09-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
нихрена не понял, мутно описал как то... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
morfeei писал(а): |
проверил систему касперским - он нащёл в webmoney и ещё в паре других офиц. прогах по "вирусу"... |
лечить не пробовал?
100% обновления или вирус
не доверяешь СТК - поставь свой биллинг и сверь результаты |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
А файерволы человечество зачем придумало? |
|
|
|
|
morfeei Начинающий |
|
Почему не пробовал лечить? - лечил антивирусом...
Почему не ставил файрвол? -ставил (но после этого у меня часть программ вообще отказались запускаться - пришлось снести)...
насчёт мутности - возможно вы правы, но написал как мог, возможно торопился..
сегодня обнаружил в корневом каталоге видео-файл (называется "Звезда-20080306-160719.mpg"), которы почти 1 гиг. и который я никогда не качал...
вчера показания сервера статистики на 22:30 - 1514 рублей
не работаю ...
сегодня на 7:50 - 2045 рублей?
не работаю ...
8:00 - 2085 рублей? |
|
|
|
|
morfeei Начинающий |
|
Привет всем !
меня очень удивляет сервис, связанный с WS ...
а теперь подробнее
мне периодически приходиться бывать в серв. центре (пересечение ленина и советской) и пользоваться там интернетом - там я обнаружил,
что в компании, предлагающей услуги интренета, есть люди, которые не прочь поживиться (обмануть других) за счёт других (а как иначе понять? - прихожу с флешкой, где
свободно только 700 метров, а когда я заполняю этот обьём - меня отрубает их система - типа у меня вышел полностью часовой трафик - 1гиг...)
как я не пытался - проблема не решаема ...
Недавно решил всё у себя отрубить (типа новый месяц... )- и выключить картинки и поставил
два прокси, в связке, но мой трафик растёт, как снежный ком - представьте показания:
224-425-729-655-673 ...
обратите внимание на интересную информацию в центре!
я ничего не качал, порнуху не уважаю...
проверил систему касперским - он нащёл в webmoney и ещё в паре других офиц. прогах по "вирусу"...
но как трафик у меня рос - так и растёт...
звоню в службу поддержки - никто ничего не знает
т.е. система будет " кушать" мои денежки, а в компании попробуют разобраться в течении месяцев...
Вот это сервис !!!
не пробовал лечить? - лечил антивирусом...
не ставил файрвол? -ставил (но после этого у меня часть программ вообще отказались запускаться - пришлось снести)...
возможно написал мутно , но написал как мог, возможно торопился..
сегодня обнаружил в корневом каталоге видео-файл (называется "Звезда-20080306-160719.mpg"), которы почти 1 гиг. и который я никогда не качал...
не работаю ...
не работаю ...
8:00 - 2085 рублей?
P.s. в принципе я в компах разбираюсь не плохо, но эта ситуация... |
|
|
|
|
Котик Форумчанин |
|
Может, лучше систему переставить?! А через файрвол посмотреть, какие проги активны в сети получается?! |
|
|
|
|
Котик Форумчанин |
|
Комп на период отдыха выключался?!Если да, то, возможно, пароль доступа к WS нужно срочно менять?! |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
"Звезда-20080306-160719.mpg" |
это запись IPTV с телеканала Звезда, с датой и временем записи |
|
|
|
|
morfeei Начинающий |
|
Ребята!
Я конечно же переставлял систему!
смотрел файрволом ...
но толку..
я использую handycache - а он ведет лог трафика по дням - разница того, что показывает он и то, что сервер статистистики... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
в принципе я в компах разбираюсь не плохо, |
однако в сетях ты не шаришь вообще.Handycache это кэширующий HTTP прокси-сервер.Только tcp-ip.Только http.Толку от прокси для одного компа никакого,а от его логов http трафика и того меньше
Тебе щас насоветуют кучу способов,но лучше начни с начала.
Проведи очень простой эксперимент: зайди на страницу статистики и запиши тек. показания.Потом отключи модем на 3 дня и зайди снова.
О результатах сообщи Последний раз редактировалось: Vlad (Сб 8-03-08 : 10-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Привет всем !
не работаю ...
не работаю ...
8:00 - 2085 рублей?
|
А тариф то какой, не проще с такими затратами подключить безлимит и забить. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
morfeei
зачем создавать было несколько тем, одинаковых?
Эту закрою, все обсуждения только в
topic21959?highlight=
склеил. вудди |
|
|
|
|
|
|
я использую handycache |
он учитывает только вебтрафик. не удивительно что расхождения.
не ставил файрвол? -ставил (но после этого у меня часть программ вообще отказались запускаться - пришлось снести)... |
зато в кривых руках пользователя оказался виновным СТК? |
|
|
|
|
|
|
т.е. система будет " кушать" мои денежки, а в компании попробуют разобраться в течении месяцев... |
они посмотрят. и скажут что протарифицировано правильно. и будут правы |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
А ведь правда может быть, что кто-то под твоим ником(зная товой пароль) лазит за твои деньги! А когда не работаешь попробуй выключать модем. Так-что меняй пароль и выключай модем, когда инетом не пользуешься! |
|
|
|
|
SuperZlodey Форумчанин |
|
А тариф то какой, не проще с такими затратами подключить безлимит и забить.[/quote]
Была такая же фигня - перешёл на анлим. А с одним логином можно авторизовываться только по телефону подключения услуги? Или можно хоть откуда? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
SuperZlodey
Можно и с другого номера...но не всегда.. раньше должен был BRAS совпадать обслуживающий логины...как сейчас не знаю.. |
|
|
|
|
Андрей52 Начинающий |
|
Люди,подскажите к кому обратиться,чтобы мне траыик пересчитали на наличие левого(кроме СЦ) |
|
|
|
|
Stavr Начинающий |
|
Привет. У меня не было проблем полгода, теперь появились!! В общем счетается травик ночной, а я ночью ПК выключаю.. но модем работает, раньше тоже не выключал, но ничего не проиходило. Теперь инет включённый в абанентскую плату по нулям, зато дневной трафик уже начал заполняться...а какже тада то что в абанентку включено? Не могу разобраться в чём трабл... подскажите, дайте совет плиз...Обращался в сервисный центр.. сначала футболили полчаса, просил технического спеца, нет таких сказали...на линии спложной женский коллектив и ни какого уважения к клиенту... трубку не договорив бросают ..в общем в конце разговора отмазались на начальство, а дозвониться до него не реально ... Сам Руководитель сервис центра, но меня бы за такой сервис наверное уже растерзали клиенты. Прошу у вас помощи и совета...зарание благодарен |
|
|
|
|
|