Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
Почитал комментарии к своим измышлениям. ППЦ, такое впечатление, что мир наполовину состоит из тупорылых задротов. Которым, похоже, кроме инета от жизни ничего не надо, а Любимый Провайдер (который любимый ровно до тех пор, пока под боком чего получше не появится) ближе родной матери, и если какая гнида чо вякнет…
Я х..ею, дорогая редакция. Вера в человечество просто падает на глазах. Ну, млин, проведите мысленный эксперимент. Замените «интернет провадер» на «продуктовый магазин». Получится так:
Аффтар (Я, то бишь) писал(а): |
Вот, рядом со мной уже много лет работает гастроном №356 ГП «Василёк». Продукты вроде свежие, за два года всего пару раз прокисшее молоко попадалось, но, блин, цены очень высокие, продавщицы хамьё в стиле «вас много, а я одна», полы немытые, инфа на ценниках неправильная – реальное количество пельменей, которое дают на 100р, можно только на стенде перед входом прочитать. Из магазинного стенда жалобную книгу убрали. Вот, сейчас рядом открылся супермаркет, с низкими ценами и улыбчивыми продавщицами, буду в него ходить. Жаль старый магазинчик, была в нем какая-то атмосфера, и могли очень здорово сделать, но, похоже, никому это не нужно. |
>A< писал(а): |
ААА!! Сеть гастрономов ГП «Василёк» есть по всей области, в каждой деревне!! Они несут социальную нагрузку, везут ириски и простоквашку в детские садики бедных байкальских деревень!! И вообще, ГП «Василек», если обратится к своему инвестору, запросто возьмет и скупит всю сеть «Быстрономов», вот! А у кого продукты дешевле, тот вообще козел, и еще в супермаркетах столько всего много, что сплошь и рядом не успевают поменять йогурты на витринах, народ массово травится и мучается поносом!!! А в ГП «Василек» Мариванна строго за этим следит!!! А тебе, гнида, за такой отзыв заплатили!! |
ktulhu писал(а): |
Ага, у тебя под носом открыли супермаркет?? Сволочь, или дай мне денег на такси, чтоб туда ездить, или молчи! И вообще, когда вы все поймете, супермаркеты не желают вам счастья, они тупо хотят продавать вам еду!!! За деньги!!! |
Koloboc писал(а): |
Вы, суки, зажрались!!! У меня раньше был только ларек с китайскими гондонами и пивом в пластиковых бутылках, а теперь появился гастроном сети «Василёк»!! А, я в восторге, ГП «Василёк» лучше всех, а кто считает не так, убейтесь, сволочи!!! |
Finist писал(а): |
Это заказная статья!!!! |
1111 писал(а): |
Ты не вынимаешь языка из задницы директора по развитию «Холидея», гад!!! Вот, смотри, я прочитал в жалобной книге, там один человек купил кефирчик с плесенью под крышечкой, ВОТ!!!! |
Гость писал(а): |
>А< - респект! Во многом согласен. Как-то раз чуть было не сходил в супермаркет, но господь уберег. Прочитал в жалобной книге отзыв о заплесневелом кефирчике и понял, что теперь я с ГП «Василёк» до конца! |
Идиотизмом не попахивает? Мля, у людей вообще мозг есть? Хоть бы одна зараза хоть бы по одному пункту, про который я написал, конкретно что-то сказала. Нет, аргументов никаких, зато истерика про продажных гнид и «а у вас ваще негров линчуют».
Те, которые орут, что СТК их «имеет», впрочем, не сильно далеко ушли. Накал народного дебилизма просто потрясает. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Хоть бы одна зараза хоть бы по одному пункту, про который я написал, конкретно что-то сказала |
А не говорят потому что нечего. Все и так давно знают все эти пункты и ситуацию в целом, недостатки вс хорошо известны, просто кто-то с ними мирится, а кто-то как ты, нет. А в комментах скорее выражали отношение к вс, а не статье, накипело у людей вот и орут одни "дорого", а другие "да задолбали орать, дорого - валите, никто не держит". |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
EvilHedgehog
а я на главную редко хожу. хорошая статья |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
Идиотизмом не попахивает? Мля, у людей вообще мозг есть? Хоть бы одна зараза хоть бы по одному пункту, про который я написал, конкретно что-то сказала. Нет, аргументов никаких, зато истерика про продажных гнид и «а у вас ваще негров линчуют».
Накал народного дебилизма просто потрясает. |
Совершенно с тобой согласен. Народ начинает нести всякую лажу, им главное обоср....ть все и вся, а своего мнения у них и нет!!! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Написал хорошо))
Коментарии в большинстве вызывают улыбку... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Так давайте же cкинемся и купим акции сети гастрономов ГП «Василёк»!
А потом сделаем всем хорошо-хорошо.Даже без дивидендов обойдемся.
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
возникает чувство, что вебстрим стк попросту не нужен.
кабуто их заставили чтоли... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
За статью
А дебилы в камментах.... Так рунет уже давно в этой части превратился в арену для умственных рефлексий. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я х..ею, дорогая редакция. Вера в человечество просто падает на глазах. |
ты комменты к новостям на НГС не пробовал читать? или на 1нск? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
большей концентрации человеческой тупости, чем в комментах НГСа найти невозможно... |
|
|
|
|
|
|
разве что на последних выборах... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
woddy
Да дело не именно в этих комментариях. Это и на форумах так же. Мне само явление "провайдеро-патриотизма" непонятно. Ну провайдер ж не мать родная, по какому принципу ряд товарищей переход от провайдера к провайдеру рассматривает чуть не как групповую измену родине в особо извращенной форме? А начинаешь говорить об объективных недостатках -- рассказывают о про Великую Социальную Роль и "зажрались". Откуда это берется?.. |
|
|
|
|
povorot Форумчанин |
|
Большинство поддержало, а остальные, "обижены по жизни", и кого материть им всё равно, главное хоть так возвыситься, а СТК твои предложения не нужны, они всё это и без нас понимают и знают, у них другие приоритеты, личный и родственников бизнес, а всё остальное по остатку. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мля, у людей вообще мозг есть? |
За статью . А мозга у народа нет уже давно и с каждым годом становится все меньше, чему наше никакое образование вместе с MTV и прочими способствует.
Мне само явление "провайдеро-патриотизма" непонятно |
Меня тоже бесит дебильная философия, типа "радуйтесь, раньше вообще только диалап был, суки неблагодарные". Ппц..., и что теперь? Всему радоваться? Радоваться, что дома отключили горячую воду, ведь холодная-то есть? Боюсь, что когда Ктулху проснется, есть ему будет уже нечего.
а про "великую социальную роль" - это у народаот советской власти осталось.
Andron_ писал(а): |
большей концентрации человеческой тупости, чем в комментах НГСа найти невозможно |
Это точно. Их почитаешь - столько нервов потеряешь.
В СТК не знают, что это такое. Также, как маркетинг и менеджмент. |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Радоваться, что дома отключили горячую воду, ведь холодная-то есть? |
ну дык раньшо в тазике мылись, и ничООО!!! )))
EnZo писал(а): |
Меня тоже бесит дебильная философия, типа "радуйтесь, раньше вообще только диалап был, суки неблагодарные". |
на самом деле, оч. грустно. Эта идиотская непонятная философия с двойными стандартами распространяется на все сферы.
Непонятно откуда она возникла. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Andron_ писал(а): |
Непонятно откуда она возникла |
Я предполагаю, что это совковое наследство. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
А я прочитал.
Мне понравилась статья, EvilHedgehog шикарно пишет. И праильно все.
Но.
Не буду каментов никаких оставлять. И тут ни с кем спорить тоже не буду. Все правильно здравомыслящий народ говорит. А те что кричат-так покричат и пойдут дальше лысого в линейку гонять. Вот. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Статью прочитал, написано все правильно. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|