Автор |
Сообщение |
Zaguzin Начинающий |
|
Привет всем. Вот такие вопросы.
1. Недавно подключил безлимит, ну и вместе с договором дали модем SmartAX MT880u. Модем работает в режиме роутера... Так вот - какая последняя версия прошивки для данного модема на данный момент? Если есть - поделитесь пожайлуста. Вот скрин веб морды его, а точнее странички для обновления прошивки:
2.Также интересует еще одно - я бы хотел русифицировать веб-интерфейс, возможно ли это? Кто-нибудь пробовал это делать? Опыт по локализации программ у меня есть достаточно большой - вот хотел попробовать...только вот думается мне что все придется делать в хекс редакторе, или есть другие пути....и в том числе не хочется убивать модем, если что не так будет...Хотя Х.З.
Заранее спасибо за помощь. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Во первых внизу формы ввода сообщения есть ссылочка - добавить изображение к сообщению, и картинка вставляется не из внешки( не у всех же безлимит как у Вас).
А спрошивкой и русификацией - к производителю. |
|
|
|
|
Zaguzin Начинающий |
|
За замечание - сенкс. Не знал насчет картинок. Хотя 28кб никакой погоды не делают, ежели честно. А вот по части модема - на сайте качать не дают....Раз тут целый подраздел для данного производителя - по этому и решил спросить тут. Возможно кто-нибудь и поможет. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Zaguzin писал(а): |
Хотя 28кб никакой погоды не делают, ежели честно. |
Можете принять участие в дискусси по этому поводу. |
|
|
|
|
Hanggard Форумчанин |
|
Ни прошивок, ни мануалов, ни полезной инфы... Тему переименуйте |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|