С переходом на безлимит (сначала на юбилейный, а потом на 256 анлим) скорость на внутренние ресурсы (cn и on-e) не привышала 100кб/с. Так я жил до недавнего времени. Позавчера инет перестал работать. Позвонил ночью в 062 и попросил разобраться. Попутно указал эту проблему. После того как парень-техник пошаманил скорость к примеру с cn.ru стала больше 1000кб/с. Сказал, что возможно у меня подвисал порт. Людям с аналогичной проблемой рекомендую тоже почаще тревожить в ночное время техподдержку.
P.S. оборудование Cisco.
эта анологичная проблема если и будет только в основном у людей на оборудовании Cisco.
А вообще надо звонить им ночью и будить их иногда в целях профилактики.
Ну я думаю людей с Cisco на АТС не так уж и мало, так что думаю ког-нибудь эта тема заинтересует. А в 062 действительно стоит звонить только ночью когда "секретарш" нет, а техники есть и сразу сами берут трубку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы