Автор |
Сообщение |
ftp_irrox Начинающий |
|
Собственно сабж. Есть ли в приставке встроенный браузер?...как запустить? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
есть. он всегда запущен. но глююююючный |
|
|
|
|
ftp_irrox Начинающий |
|
Глюки в чём заключаются? В некорректном отображеним вебстраничек? Работе самого браузера?
P.S. Браузером видимо нужно управлять с USB-клавиатуры... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ftp_irrox писал(а): |
Глюки в чём заключаются? В некорректном отображеним вебстраничек? Работе самого браузера?
|
страницы достаточно правильно отображаются. но после 3-5 переходов он подвисает насмерть (Если страницы относительно сложные).
управлял с пульта. УСБ клавиатура насколько я знаю не поддерживается. однако продается родная инфракрасная. |
|
|
|
|
ftp_irrox Начинающий |
|
Это плохо, что зависает. С пульта интернет не запускается, пишет что-то типа сервис недоступен. USB-клавиатура с приставкой точно работает, каналы переключаются...даже быстрее чем с пульта... |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
УСБ клавиатура насколько я знаю не поддерживается. |
Не правда, у многих нормально работают самые обычне USB-клавиатуры, которыми управлять ВСЕМ (в т.ч. ТВ) гораздо шустрее чем с пульта ДУ... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Активнее подключаем альтернативный интерфейс приставки и наслаждаемся веб-серфингом (пункт "Интернет" в главном меню). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А что будет в плане оплаты с серфингом? Трафик вообще не будет учтен? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Алексей Н Учтут, учтут
Согласно зон тарификации. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
PILOT
Эгм, это же другое пвц, по которому ип-тв идет?.. Ну, у меня по крайней мере... В прочем, верю. Надо попробовать, для прикола. Благо анлим. А вот какая скорость там будет? Как на помегабайтном? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Уже неоднократно писали, что 3 PVC только у "старичков". Уже давно всё по 2-м гоняют. Но даже в схеме с 3 PVC не думаю, что трафик идёт по PVC для приставки. |
|
|
|
|
|