Зидрасьте всем. Собственно сабж: я недавно подключился к вебстриму посидел в диси всё круто и сдорово, это увидила сестра и грит "Я тож хачу!" поставил свич кинул провод до иё кампа (и до своего истесна) всё работает кроме диси Тоесть если мы пааднаму заходим то всё ровно, а если вдваём то кикает грит "адин ip у вас на дваих идите в лес!". Падскажите плиз мона проблему решить или неть, оч прашу!!!!
ЗЫ: заране спасибо за ответ!
Сорри .Первый пост Мой ..Зарегицо Немог ))))) ..Там Трабл Немного В Другом....Инет Нормально Работаит На абоих кампах ..Если Я Нахожусь В диси все Нормально Магу Качать И С Миня качают....Сестра Заходит в ДИСИ ...С Неё Качают А Она Немагет Ничего Скачать ....ip Так И Прписаны У Мя 2..У Ние 3 ))
Вообще, давно бы пора кому-нибудь шаристому написать подробнейшую инструкцию по подключению двух компов и по проблемам, которые могут возникнуть. Чтобы не было лишних вопросов
Сенк Фсем .....Памагло .Типерь Фсе Работаит )) Но Паявилсо Другой Трабл ...Када Два Компа Находятся В Сети То через некоторое время .Около 20ти Минут ...Связь со Вторым кампом Пропадаит Ваще ..Тоесть атваливаицо и Интернед И Диси ....Выключаю_ \Включаю Свич !! Все \работаит Примерно 20 Минут ..Затем На Фтором Кампе Нет Связи .....Ф Чем Трабл ????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы