Требуется организовать передачу файлов посредством FTP.
Файлы весом от 1 до 600 мб (в среднем 30-100 мб), месячный объем 15-30 гб. Посылают из 15-30 мест в пределах города (провайдеры разные). Желательная скорость приема файлов от посылающего 200-400 кбайт/сек.
У меня 1024 анлим WS (поднять ftp-сервер у себя - не выход).
Вижу такой вариант: хостинг в СТК (http://es-nso.ru/tarif-n/?p=6-7&d=tarif Хост 1000 или Хост 2000). Куда по ftp приходят файлы, а я их забираю (еще и попадаю в 4-ю тарифную зону? - скорость 2048?).
1. Можно ли такое проделать на хостинге СТК?
2. Какова будет скорость?
3. Каждый из посылающих должен быть со своим логином-паролем и заперт в своей папке и при необходимости занять все место на хостинге. Возможно ли такое?
4. Расходы 1900(анлим)+700(хостинг) это все?
5. Может быть есть другие варианты организации такой передачи?
К сожалению, никогда не имел дела с хостингами.
Навскидку организовал примерно такую схему на www.firstvds.ru там все оказалось довольно просто, но подкачала скорость, да и гонять в Москву как-то... не очень...
http://1nsk.ru/about/hosting/
у них был тоже vds вроде...
На 1нск это скорее всего будет рассмотрено как "проксирование трафика"...и последующее расторжение договора+бан на всех сервисах.
AxIlya писал(а):
1. Можно ли такое проделать на хостинге СТК?
Если только поднять на хостинге какой нибудь HTTP-файлообменник типа как на "Вебдиск" на 1нск или файлообменник на сибнете....
В общем вижу 3 варианта:
1) поставить сервер на своем компе
2) купить вирт. сервер где нибудь в Москве
3) поставить свой сервер в СТК.
Но сам понимаешь,что при 1 и 2 варианте все упрется в скорость твоего анлима(1 мегабит),а третий вариант слишком дорогой...
Ну или как я уже написал выше(и если ты дружишь с HTTP и всем с ним связаным) то можно поднять файлообменник на хостинге...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы