adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Телеканал футбол
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Михан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Телеканал футбол Ответить с цитатой

Спасибо что его включили конечно...но у меня одного он не работает??
просто как будто его нет...программу обновлял....остальные каналы работаеют,а эитот почему то нет...так же как и фэшен тв,фэшен не очень нужен но он почему то то же не пашет,в чем может быть проблема?
спасибо за ответ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михан Он доступен доступен только для пользователей имеющих приставку(STB)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Михан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та приставка которая 2 рубля стоит?Оо
ну вот,а я обрадовался((((
 Наверх
Михан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и еще...есть ли вероятность что его сделают общедоступным для всех вебстримовцев?)
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпрст, почему вы все дальше носа не видите, а?
http://iptv.adslclub.ru - русским языком написано, какие каналы работают без приставки, а какие нет!
Михан писал(а):
есть ли вероятность что его сделают общедоступным для всех вебстримовцев

А мы откуда знаем? Спрашивай в СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михан А что религия непозволяет взять в аренду приставку, а не покупать её ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM Если бы этот товарищ туда ходил, то я думаю таких бы вопросов небыло
 Наверх
Михан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
можно подробнее про аренду в личку чтобы не злить админов?
IVM
я думаю что просто на форуме нуджно сделать ФАК по общим вопросам...
 Наверх
Михан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и кстати на сайте что дал ссылку IVM указано что каналы обозначенные * доступны только для пользователей приставки....тогда почему "усадьба ТВ" которая на сайте указана как канал для пользователей приставки у меня перкрасно показывает?...это я прсотто присмер привел....так же и с драйвом.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михан Почитай этот раздел и этот
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михан писал(а):
да и кстати на сайте что дал ссылку IVM указано что каналы обозначенные * доступны только для пользователей приставки....тогда почему "усадьба ТВ" которая на сайте указана как канал для пользователей приставки у меня перкрасно показывает?...это я прсотто присмер привел....так же и с драйвом.
Здесь все написано
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: