Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру |
|
Всем собственно привет, здороваюсь, так как давно тут не появлялся).
ребят, я что спросить хочу - кто нибудь юзал quest3D? дабы устроить вводный курс, программа очень даже мощная и может многое...в частности я стал обладателем (после выкачки) 4.0 версии. Интерфейс мягко говоря оригинален и русских мануалов попросту не найти, так вот... у нас же здесь на адсле, умные форумчане....спрашиваю))) за ранее всем спасибо.
инфа о программе: Эта программа служит для создания интерактивных 3D-проектов в реальном времени. Quest3D позволяет создавать сложные 3D-проекты без знания программирования и скриптов. Программа используется в ландшафтном дизайне, архитектурном моделировании, для бизнес-презентаций, и даже для разработки компьютерных игр.
p.s в 4 версии достаточно технологических примочек, то есть графика получается, что надо. Осталось разобраться как это всё дело реализовать. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
ExFeaR
Где ее скачать? |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Monsteer
ну если интересно, могу выложить в шару p2p 146 мб весит, вот...
(ключики в личку кину)
p.s отпишись, надо? |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
ExFeaR
Конечно надо, кидай, заранее большое спс! |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Monsteer
вообщем ищи меня на хабах вебстрим или адслклуб, ключи кинул тебе в личку. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|