Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
Кто то ляпнул, что она уже продается, я б купил. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
тут как бы эта... об ХП стилизованном речь идет.. а не об Виенне...
*это я к заголовку имею ввиду* |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Топикстартер, ты выложил ХРшку, и скрины с неё. Слова Windows XP не видишь что ли?
А саму Vienna чего обсуждать, она еще глубоко в разработке. Слухи перетирать что ли? Смысла в этом я не вижу. Вот через год будет уже видно адекватно - что есть, что успеют доделать, чего не будет, вот тогда и обсудим. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Эта вроде как новая хр-ха, и если че весит она 6 гигов. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Monsteer писал(а): |
Эта вроде как новая хр-ха |
Чего в ней Принципиально нового? В отличие от стандартной ХРюши или ВисЛы? Кроме внешнего вида, ессна.
Monsteer
Дабы не прослыть голословным в таких вещах, рекомендуется обычно сначала тему самому порыть, инфу поискать, а уж потом со всем этим багажом - милости просим. А то как-то не айс получается, ога |
|
|
|
|
|
|
chaser
Так я для обсуждения тему создал, мне тоже интересен этот фрукт. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
и если че весит она 6 гигов |
Так, достаем букварь, лупу, словарь и калькулятор. Ибо по твоей же ссылке перейдя вижу большими буквами указанное
Судя по описанию добавленных/удаленных компонентов, находящихся на той же самой страничке, я прихожу к выводу, что это XР Minimalistic с натянутой поверх мордой а-ля Vienna. Как раз 300 метровзанимает нера 6ая и прочий софт, драйвер-пак и украшательство интерфейса. Учитывая, что интерфейс доделывается с помощью софта от Stardock, который очень даже прилично нагружает собой систему, проще поставить обычный Minimalistic и не парить себе голову. А кто хочет такой интерфейс - так скачайте отдельно, в чем проблема?
Эта вроде как новая хр-ха |
Сама по себе глупая фраза. ХРшка - она новая будет только SP3. Это - обычная модификация, каких сотни в интернете.
Интересуют модификации ХР, почитай про Minimalistic и Game Edition, ZverDVD и FuckYouBill, Ultimate Expirience. Это самые толковые сборки на сегодняшний день. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
я уж подумал русская 2008 вышла раньше назначенного срока |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
мда уж...
кстати, ну не вижу я смысла так нагружать интерфейс. Половина рюречек нафиг не нужна а тормозят по любому не слабо. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
я уж подумал русская 2008 вышла раньше назначенного срока |
ага, еще и с инсталлятором от ХР Прям "Назад в будущее" от Майкрософт |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ZverDVD |
Юзаю эту, доволен как слон. Хотелось бы узнать про особенности Game Edition, что в ней такого геймерского? |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Кстать насчёт оформления, я такой круглый бар поюзал... еслиб он вызывался по колесу мыши например и можно было менять ярдыки - было б удобно, а так - ниачём))) половина ентого оформления уже лежит на сибнете =Р |
|
|
|
|
|
|
Ладно, пак так пак, какая разница, все равно заинтересовало же. |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Бееее оформление кака!прям какой-то стрём. Вообще не понимаю как можно делать трансформ пак виена если ещё никто не знает как будет выглядеть виена, или где-то уже скрины есть? |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|