у меня 10 компов плюс сервер стоит модем зуксель 600 престиж все настроено интернет работает. идет блокировка на некоторые онлайн игры провайдер говорить что не ставил ограничений все порты открыты пробую ставить делинк модем блокировка исчезает получаеться из за модема. модем настроен роутером может в нем стот фаервол как его отключить есть спецы по нему???
скачал прогу нетфренд для настройки зукселей при обнаружение пишет ошибка устройство не найдено может потомучто у меня роутером настроено но мне по другому не пойдет тока роутер а если я его напрямую подключу то то гда все настройки через комп пойдут мне это не подходит даже не знаю что и делать . пишет ошибка 026 устройсво не обнаружено.
Читая такое как никогда понимаешь важность знаков препинания.
Чтобы NetFriend обнаружил модем,у него должен быть дефолтный пароль [1234(5?) вроде] и ip из какого-то диапазона [не уверен].Если влом возиться,сделай модему полный сброс,он его сразу найдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы