adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нереально низкая скорость!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
unix
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 10-49    Заголовок сообщения: Нереально низкая скорость!!! Ответить с цитатой

я фигею! страницы открываются по полчаса! скрость на внешке показывает 200-900b/s !!

+2 предупреждения за мат в названии вложеного файла//Kran
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
unix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем может быть дело ?
тариф - помегабайтный.
модем - D-link 2500U, настроен бриджем.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unix
это так только с одного источника? или со всех?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
unix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так на всей внешке!
сибнет грузит со скоростью 20-70 кб/с, скачка с сибнета - 200-500кб/с.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-03-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимит ставили? себе? на странице статистики Smile
 Наверх
unix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!! ставил! но как это отражается на скорости?? я думал после исчерпания лимита, внешка вообще не работает !
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unix писал(а):
я думал после исчерпания лимита, внешка вообще не работает !

Цитата:
Внимание! Данный лимит задает ежемесячный порог потребления внешнего трафика, после пересечения которого вам будет сменен профиль доступа. Лимит задается в мегабайтах.
(выделено мной)
Коряво написано.
Скорость ограничевается по всем направлениям (по моемо до 8-ми кбит)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Юрич
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 01-51    Заголовок сообщения: офигенно низкая сорость Ответить с цитатой

с 1 марта перешёл на "Безлимитный 128" с удвоением скорости после 18ч, и ни фига, скорость выше 15 не поднимается! это у Всех так или только я такой особенный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 07-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрич
Пожалуйста не путайте килобиты с килобайтами!
128 килобит/8 = 16 килобайт в одном байте 8 бит Sad так что все верно.
учите матчасть... (а вы вечером ну часиков в 8 вручную сессию разрывайте и снова соединяйтесь) иногда бывает не переключает...
воспользуйтесь поиском... Это тут неоднократно обсуждалось...

ЗЫ. ну или у вас оборудование доступа не джунипер, а циска... или вы с области...
Последний раз редактировалось: vlad1997 (Ср 19-03-08 : 07-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 07-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unix писал(а):
да!! ставил! но как это отражается на скорости?? я думал после исчерпания лимита, внешка вообще не работает !

Ну вот после исчерпания лимита вас не отключают, а замедляют скорость падает примерно вот до таких пределов... как вы и описали... после изменения лимита необходимо переподнять сессию...
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Ограничение действительно 8 Кбит/с, но накладывается только на внешний интернет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Ну так напишите это на странице установки лимита.
 Наверх
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unix
У меня таже фигня. Льготные ресурсы на скорости примерно 500-600 кб/с, а внешка 1 кб/с и ниже Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
unix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
unix писал(а):
я думал после исчерпания лимита, внешка вообще не работает !

Цитата:
Внимание! Данный лимит задает ежемесячный порог потребления внешнего трафика, после пересечения которого вам будет сменен профиль доступа. Лимит задается в мегабайтах.
(выделено мной)
Коряво написано.

а как теперь обратно вернуть профиль? или необходимо просто удалить лимит?
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unix
да или изменить на более высокий порог и переподнять сессию.
 Наверх
unix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изменил еще вчера... пока радикальных изменений не вижу..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: