Нужен ли Discovery Travel & Living в общем доступе??? |
Да |
|
47% |
[ 8 ] |
Нет |
|
52% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
evgen писал(а): |
А я вот удивляюсь тому, что некоторые взрослые умные люди открыто приветствуют появление этих неприятностей у таких же простых ни в чем не повинных юзеров, как они сами. |
А я вот удивляюсь тому, что другие не менее умные люди открыто не понимают, что это не неприятности, и не могут отличить зло от блага. А так же не понимают техническую сторону вопроса, хоть она разжёвана была уже на -дцать раз, и не только на этом форуме.
Ярчайший пример:
Приставка может что-то такое, чего не может комп? |
Я бы отправил вас в поиск, но нынче у меня хорошее настроение и я кратенько скажу: дешифровка и доступ только к определённому пакету каналов. Ферштейн?
нельзя написать какую-нибудь софтину |
Нельзя.
моему компу хватит ресурсов дешифровать оплаченный мною видеопоток от провайдера |
А так же компу вашего соседа Васи, который за этот поток не платил.
слегка некорректна по отношению к другим пользователям |
Если честно, мне срать на пользоваталей, особенно на тупых идиотов, заполнивших этот форум. Я им ничем не обязан, они мне ничем не обязаны. Я не думаю, что кому-то из юзеров сильно холодно от слов какого-то юзера IVM. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Тему фтопку, афтора на органы |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
А меня удивляет позиция некоторых людей, считающих, что если ему (им) это не нужно, то и никому не нужно... И с пеной у рта отстаивающих эту свою позицию.
А мне, например, приставка очень даже нужна. Я, например, могу спокойно заниматься своими делами, под завязку загружая ими компьютер, а домашние в это время смотрят IP-TV по телевизору. И никто никому не мешает.
Уважаемые, нас много. Так что, не надо считать себя истиной в последней инстанции. Не нужна приставка, и славно...
Это ведь еще Михал Михалыч говорил: "Не нравится запах? Отойди. И запах с тобой." |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
"Тихо, девочки, не ссорьтесь" - выдает мой 4х-летний сын, когда моя жена ругает дочку (ей чуть больше годика)
По большому счету, существующее положение вполне нормальное, хотя ассортимент приставок бы не помешал.
Со своей колокольни: брал приставку в аренду только для того, чтобы разлочить Евроспорт на компе (хотел просто положить ее на полку), результат: приставка сейчас в спальне обеспечивает работу тамошнему телевизору. Не хватает только РТР, чтобы вообще отказаться от антенны.
Понятно, что можно с пеной у рта орать - "дайте каналов, и побольше..", но смысл? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|