Автор |
Сообщение |
lset Гуру |
|
Народ HELP !!! Нефига не получается. Как этого SD++? Пирс и т.д через UserGate пустить ? Удалить UserGate не предлагать - не до того.
Вобчем есть: модем ---- комп с UserGate ---- Комп на котором надо настроить.
На модеме порты замапил - всё ок. Если запустьть Стронг на компе с UG то все работает, подключается в активном режиме, все ищет, все качает, списки файлов с пользователей получает.
В UG настроил NAT, пробрасываю 1234, 1235, 411 точно также как и все остальные порты. На своем компе запускаю Стронг, он подключается по 411 порту, я вижу всех пользователей и всё. Ничего не ищется, списки не получаются и соответственно ничего не качается. В логах идет активность по 411 порту и все, на остальные он даже подключаться не пытается. Переключаю в пассив вроде работает.
Короче нифига не понимаю, почему он даже не пытается долбиться на 1234, 1235 ? Или может я чего не так делаю ? Хотя уже все перепробовал.Последний раз редактировалось: lset (Пт 21-03-08 : 20-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Ээээ... никто так не работает что-ли ? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Если Вам не ответили в теме, значит никто не знает ответа на Вашу просьбу. Флуд разводить незачем |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Поставьте ТИ, тем более что есть таблетка на 1.1.5.214 и пользуйтесь, все нормально работает |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
lset писал(а): |
Как заставить p2p работать через UserGate ? |
Насколько я знаю, никак. Программа, как в таких случаях говорится, ацтой. И это не единственное, что в ней невозможно, например, ССЛ. А уж про наитупейшее управление аккаунтами, вообще молчу. Делают ее академовцы, по меньшей мере странно выпускать коммерческий продукт с таким качеством... Если не можешь отказаться от использования прокси, ищи альтернативу. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|