adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет стабильности в работе интернета
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
epapin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 11-54    Заголовок сообщения: Нет стабильности в работе интернета Ответить с цитатой

Модем D-LINK 2300U, постоянно теряется синхронизация, светодиод DSL мигает, может мигать 5 минут, а может и целый день, линия новая, нет нигде ни каких скруток и разрывов, телефон работает отлично, сплитер тоже проверил всё правильно подключено, я уже просто устал от такого отношения к клиентам, за что плачу деньги не понятно, был бы другой провайдей ушел бы не задумываясь! Добрые люди помогите советами!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменять модуляцию, понизить скорость
 Наверх
epapin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал менять модуляцию, ни чего не помогает, брал у соседа другой модем, тоже не помогает, в 062 по тихому объясняют, что ни чем помощь не могут, нет у них специалистов, я сам сервисный инженер и понимаю какую лапшу мне вешают на уши.
 Наверх
SilverNight
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация.. По вечерам ещё с конектом более менее, а дням просто ппц. Раньше как-то полегче было.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: