Автор |
Сообщение |
MAXXX Music на ftp |
|
скажите плз, как в этой версии сделать полувисту-полухр(всмысле проводник, сетевое окружение и пр., чтобы было в цвете сине-зеленом вистовском, а структуру хршная), я все остальное как мне нужно настроил, но хочу что бы так так как на этой картинке, а получается либо скин ХР либо чисто АЕРО, а мне только к теме ХР надо вистовсую цвет гамму добавить, ну вот кароч как на картинке видел, что так можно
PYV30kxS2K.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
19.75 KB |
Просмотрено: |
182 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну поставь себе тупо один стиль висты, который msstyles формата, через Style XP к примеру, да и все. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
ну через прогу эту как-то можно. Вот и спрашиваю как. То , что через Blinds или через StalyXP это я знаю. А фишка в том, что когда ставишь тему висты,то сбоку пропадает панель родсвенные задачи, а мне без них неудобно А мне надо, что бы она была и была в вистовском тоне, сине-голубом.
слева панели просто нет
1.JPG |
как у меня |
112.03 KB |
181 раз(а) |
|
vtp8_desktop.jpg |
вот как должно быть(скрин с сайта) |
266.47 KB |
187 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да никуда она не пропадает. И не сравнивай WindowBlinds и StyleXP, первая - это надстройка над интерфейсом винды, второе позволяет ставить в систему темы не только производства самой майкрософт (коих Luna из комплекта винды, новогодняя и Zune), подписанные цифрово, а любые темы. Можешь тупо uxthemes.dll поставить пропатченный, чтобы любые msstyles темы ставить. И, в отличие от WindowBlinds, это не дает лишней нагрузки на комп. Так вот от применения такой темы ничего не исчезнет, ибо ты ж когда ставишь тему Luna то ничего не меняется! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|