adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Vista Transformation Pack 8.0.1
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Vista Transformation Pack 8.0.1 Ответить с цитатой

скажите плз, как в этой версии сделать полувисту-полухр(всмысле проводник, сетевое окружение и пр., чтобы было в цвете сине-зеленом вистовском, а структуру хршная), я все остальное как мне нужно настроил, но хочу что бы так так как на этой картинке, а получается либо скин ХР либо чисто АЕРО, а мне только к теме ХР надо вистовсую цвет гамму добавить, ну вот кароч как на картинке видел, что так можно Ап стену друже!

PYV30kxS2K.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  19.75 KB
 Просмотрено:  182 раз(а)

PYV30kxS2K.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну поставь себе тупо один стиль висты, который msstyles формата, через Style XP к примеру, да и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну через прогу эту как-то можно. Вот и спрашиваю как. То , что через Blinds или через StalyXP это я знаю. А фишка в том, что когда ставишь тему висты,то сбоку пропадает панель родсвенные задачи, а мне без них неудобно Sad А мне надо, что бы она была и была в вистовском тоне, сине-голубом.

слева панели просто нет

1.JPG
 Описание:  как у меня
 Размер файла:  112.03 KB
 Просмотрено:  181 раз(а)

1.JPG

vtp8_desktop.jpg
 Описание:  вот как должно быть(скрин с сайта)
 Размер файла:  266.47 KB
 Просмотрено:  187 раз(а)

vtp8_desktop.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никуда она не пропадает. И не сравнивай WindowBlinds и StyleXP, первая - это надстройка над интерфейсом винды, второе позволяет ставить в систему темы не только производства самой майкрософт (коих Luna из комплекта винды, новогодняя и Zune), подписанные цифрово, а любые темы. Можешь тупо uxthemes.dll поставить пропатченный, чтобы любые msstyles темы ставить. И, в отличие от WindowBlinds, это не дает лишней нагрузки на комп. Так вот от применения такой темы ничего не исчезнет, ибо ты ж когда ставишь тему Luna то ничего не меняется!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: