adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ошибка при смене тарифного плана в service.sibnet.ru
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Extr1me
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ошибка при смене тарифного плана в service.sibnet.ru Ответить с цитатой

Я долгое время использовал тариф “Безлимитный-128”, недавно решил перейти на новый тариф “Безлимитный-1024”. Сменил тариф в контрольной панели service.sibnet.ru. После выбора нового тарифа и нажатия кнопки “Сохранить”, появилось сообщение об ошибке с таким текстом:

“Смена тарифа в следующем месяце по заявке с WEB-интерфейса невозможна! Причина: существует операторская заявка на эту дату”.

Подскажите, как решить эту проблему, чтобы с 1 апреля 2008 года мне сменили тариф.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а ты через оператора или сервис-центр заявку на смену тарифа не оставлял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Extr1me
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну а ты через оператора или сервис-центр заявку на смену тарифа не оставлял?

Только сейчас вспомнил, что в начале марта я уже менял тариф на “Безлимитный-1024”. Может быть, мою заявку приняли, и она ждет своего часа (1 числа следующего месяца)? Если так все понятно. Но все-таки, почему тогда в разделе контрольной панели service.sibnet.ru --> “Изменение тарифного плана” в таблице не указано что 1 апреля тариф будет изменен?
 Наверх
sTileT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Extr1me писал(а):
Но все-таки, почему тогда в разделе контрольной панели service.sibnet.ru --> “Изменение тарифного плана” в таблице не указано что 1 апреля тариф будет изменен?

Это СТК! чтолибо требовать от них по сервису дохлый номер,они и так тебе линию предаставляют молиться на них надо за это Прошу Вас!!!
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 23-05    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
“Смена тарифа в следующем месяце по заявке с WEB-интерфейса невозможна! Причина: существует операторская заявка на эту дату”.

по мойму достаточно ясно написано, что тариф будет изменен. Понять что с начала месяца можно потому что безлимитный тарифы всега дереключают первого числа
 Наверх
Joe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас логин меняют. поэтому со старого теперь нельзя поменять. должны позвонить из сервис-центра или узла связи и выдать новый лист регистрации с новым логином-паролем. старый отрубят с 1го числа. у меня было в точности так. Dice потом разъяснил.
 Наверх
Extr1me
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe писал(а):
у вас логин меняют. поэтому со старого теперь нельзя поменять. должны позвонить из сервис-центра или узла связи и выдать новый лист регистрации с новым логином-паролем. старый отрубят с 1го числа. у меня было в точности так. Dice потом разъяснил.

Joe, спасибо что помогли разъяснить проблему. Еще хотелось бы узнать, для чего же мой нынешний логин будут менять?

Кстати, никто даже не предупреждал меня, что с 1 апреля мой логин сменят... Не удивлюсь, если при смене логина мне поставят тариф не тот, который нужен…
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Extr1me
Возможно, действительно меняют логин (например, в связи со сменой оборудования), возможно, причина в другом. Скиньте логин, отвечу наверняка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Extr1me
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
Extr1me
Возможно, действительно меняют логин (например, в связи со сменой оборудования), возможно, причина в другом. Скиньте логин, отвечу наверняка.

Отправил Вам в PM свой логин.
Последний раз редактировалось: Extr1me (Пн 6-04-09 : 16-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смена логина.
1 апреля старый отключится, на новом зарегистрирована заявка на безлимитный 1024.
 Наверх
kaissa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати при смене тарифа через сибнет - как проконтролировать что тариф точно будет сменен с 1 числа следующего месяца ?...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaissa писал(а):
кстати при смене тарифа через сибнет - как проконтролировать что тариф точно будет сменен с 1 числа следующего месяца ?...

Только по факту выполнения.
Но вообще там будет сформирована заявка и она отражаться должна.
типа - есть такая то заявка на изменение тарифного плана и число с какого будет смена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hmitry
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-04-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
Extr1me
Возможно, действительно меняют логин
(например, в связи со сменой оборудования),

я не понимаю, объясните plz:
1) зачем менять логин (при смене оборудования
или нет - без разницы) ?
2) будет ли при этом меняться IP-адрес ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: