Автор |
Сообщение |
Extr1me Форумчанин |
|
Я долгое время использовал тариф “Безлимитный-128”, недавно решил перейти на новый тариф “Безлимитный-1024”. Сменил тариф в контрольной панели service.sibnet.ru. После выбора нового тарифа и нажатия кнопки “Сохранить”, появилось сообщение об ошибке с таким текстом:
“Смена тарифа в следующем месяце по заявке с WEB-интерфейса невозможна! Причина: существует операторская заявка на эту дату”.
Подскажите, как решить эту проблему, чтобы с 1 апреля 2008 года мне сменили тариф. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну а ты через оператора или сервис-центр заявку на смену тарифа не оставлял? |
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну а ты через оператора или сервис-центр заявку на смену тарифа не оставлял? |
Только сейчас вспомнил, что в начале марта я уже менял тариф на “Безлимитный-1024”. Может быть, мою заявку приняли, и она ждет своего часа (1 числа следующего месяца)? Если так все понятно. Но все-таки, почему тогда в разделе контрольной панели service.sibnet.ru --> “Изменение тарифного плана” в таблице не указано что 1 апреля тариф будет изменен? |
|
|
|
|
sTileT Форумчанин |
|
Extr1me писал(а): |
Но все-таки, почему тогда в разделе контрольной панели service.sibnet.ru --> “Изменение тарифного плана” в таблице не указано что 1 апреля тариф будет изменен? |
Это СТК! чтолибо требовать от них по сервису дохлый номер,они и так тебе линию предаставляют молиться на них надо за это |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Цитата: |
“Смена тарифа в следующем месяце по заявке с WEB-интерфейса невозможна! Причина: существует операторская заявка на эту дату”. |
по мойму достаточно ясно написано, что тариф будет изменен. Понять что с начала месяца можно потому что безлимитный тарифы всега дереключают первого числа |
|
|
|
|
Joe Форумчанин |
|
у вас логин меняют. поэтому со старого теперь нельзя поменять. должны позвонить из сервис-центра или узла связи и выдать новый лист регистрации с новым логином-паролем. старый отрубят с 1го числа. у меня было в точности так. Dice потом разъяснил. |
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
Joe писал(а): |
у вас логин меняют. поэтому со старого теперь нельзя поменять. должны позвонить из сервис-центра или узла связи и выдать новый лист регистрации с новым логином-паролем. старый отрубят с 1го числа. у меня было в точности так. Dice потом разъяснил. |
Joe, спасибо что помогли разъяснить проблему. Еще хотелось бы узнать, для чего же мой нынешний логин будут менять?
Кстати, никто даже не предупреждал меня, что с 1 апреля мой логин сменят... Не удивлюсь, если при смене логина мне поставят тариф не тот, который нужен… |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Extr1me
Возможно, действительно меняют логин (например, в связи со сменой оборудования), возможно, причина в другом. Скиньте логин, отвечу наверняка. |
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
Dite писал(а): |
Extr1me
Возможно, действительно меняют логин (например, в связи со сменой оборудования), возможно, причина в другом. Скиньте логин, отвечу наверняка. |
Отправил Вам в PM свой логин.Последний раз редактировалось: Extr1me (Пн 6-04-09 : 16-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Смена логина.
1 апреля старый отключится, на новом зарегистрирована заявка на безлимитный 1024. |
|
|
|
|
kaissa Продвинутый форумчанин |
|
кстати при смене тарифа через сибнет - как проконтролировать что тариф точно будет сменен с 1 числа следующего месяца ?... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
kaissa писал(а): |
кстати при смене тарифа через сибнет - как проконтролировать что тариф точно будет сменен с 1 числа следующего месяца ?... |
Только по факту выполнения.
Но вообще там будет сформирована заявка и она отражаться должна.
типа - есть такая то заявка на изменение тарифного плана и число с какого будет смена. |
|
|
|
|
hmitry Форумчанин |
|
Dite писал(а): |
Extr1me
Возможно, действительно меняют логин
(например, в связи со сменой оборудования), |
я не понимаю, объясните plz:
1) зачем менять логин (при смене оборудования