Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
сохрани папку Incompete, а потом вставь ее в новый клиент |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
еще скопируй файлик queue.xml и его резервную копию (вроде формат .bak) в ту же папку что и в старом клиенте - это очередь скачки |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
вылетает. планирую перейти на apex или на fly |
Ну и как, другие не вылетают? У меня что Стронг, что Флай (что МюТоррент, хотя это немного не сюда) вылетают стабильно и очень бесят этим. Как при таких услових можно круглосуточно качать - не понимаю? Где радость от анлима (забил закачек на сотню гигов и ждёшь, занимаясь другими делами)? Нельзя даже на работу уйти, чтобы чего-нибудь не вылетело, и тогда хана качу. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
AlexRock
Ты точно уверен что дело именно в клиентах а не в компе? У меня тот же PeLink работает неделями не говоря уже о uTorrent'e. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Vlad писал(а): |
AlexRock
Ты точно уверен что дело именно в клиентах а не в компе? |
Не уверен. Но переставлять Винду только из-за того, что "может быть, в ней проблема" нехочу. Если куча народу те же симпотомы имеют (пока это не факт), то проблема может быть не в моём компе. Винду буду переставлять в самом крайнем случае (или лучше откажусь от пиринга на время), ибо прог ставить до сотни (пару суток), и настройки их всех... А меня учёба и работа давит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTRL+S - там галкой отмечаешь только те хабы, на которых надо искать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Народ, подскажите какой-нить другой клиент, который сделан НЕ на базе Стронга... Может он сможет через UG работать. |
|
|
|
|
|
PeLink попробуй - нормальный клиент |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Interpol писал(а): |
Спасибо. Щас заценим. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Дык этаааа.... посмотрел я его - это же один в один Strong DC++ и оформление и настройки почти до буквы сходятся. 100 пудов одна база.... Мне нужно что-нить совершенно другое - на другой базе сделанное. |
|
|
|
|
|
Woddy мог бы ответить на этот вопрос. Но он не любит отвечать на то что гуглится за 3 минуты... |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Woddy мог бы ответить на этот вопрос. Но он не любит отвечать на то что гуглится за 3 минуты... |
Может я гуглю как-то не так... но ничего отличающегося от Стронга не нашел. Может их и нет вобче ? |
|
|
|
|
|
они есть и их много, очень много... но в настройке они очень сложны |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Я нашел кучу клонов - FlyLinkDC++, AirDC, Ares, ApexDC, PeLink и т.д. Вобчем одни яйца под разным углом. Ну естессно Шареаза, мул, торрент, коза и т.д. - но они нам не подходят. Вот это нашел - http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct_Connect
Больше ничего умного. Может таки ткнете пальцем. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
mldonkey но там надо сорцы править. он качает а шарить не может. |
|
|
|