Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
СТК чертовски неповоротлив. Думаю в апреле нам ничего не светит |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EvilHedgehog
Ты действительно "иивл". )))
Я думаю, что всё будет как всегда - через месяц-два Затык тоже сподобится. |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Меня Бебстрим полностью устраивает, цены бы в 2 раза ниже и цены бы ему не было. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
дорогой, потому что почти по всему городу. нет просто всех этих ЭГ, СС и прочих приблуд, к примеру у меня на Первомайке. есть только ВС. и я рад что он у меня есть. у меня товарищ есть, так у него ваще ничего нет кроме GPRS с телефона. хватит, блин, ныть что ВС - лажа! если лажа, значит сиди ты через свой GPRS или на форумах всех этих ЭГ, СС и иже с ними! честно скажу, заипали!
и если пристально приглядется, то и жить с такими ценами можно. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Меня Бебстрим полностью устраивает, цены бы в 2 раза ниже и цены бы ему не было. |
А так, без "бы", тоже устраивает? Меня бы тоже устроил с ополовиненными ценами и быстрым исходящим каналом (мне всё равно на ограничения технологии и пр. - если в этом СТК проигрывают, то они должны в другом брать - в ценах, например (даёшь в 2,5 раза ниже)). |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Наши Баяны самые баянистые Баяны!!! |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Есть такое слово РОДИНА!Вот про WS тоже самое могу сказать. |
|
|
|
|
Igor T. Форумчанин |
|
В сибирских сетях цены тоже не фонтан... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
при наличии мегабитного анлима от НТК Вэбстрим меня устраивает вообще с головой. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
большая "К" - килобайты. маленькая "К" - килобиты. то есть то что у них называется 256 Кб/сек у нас должно быть 2048 кб/сек |
вы, товарищ, гоните.
кБ - килобайты
КБ - килобайты
кб - килобиты
кБ - килобайты
МБ - мегабайты
мБ - милибайты *я хз, ваще, как это*
Мб - мегабиты |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тему фтопку автора в туман |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 22-03-08 : 03-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
при наличии мегабитного анлима от НТК Вэбстрим меня устраивает вообще с головой. |
Бу-ха-ха! А я-то думал, чего Андрон отдаёт СТК не больше двух сотен (если не ошибаюсь) в месяц и доволен.
xDmDx писал(а): |
Есть такое слово РОДИНА!Вот про WS тоже самое могу сказать. |
Ты любишь Стрём, что ли?
Andron_
Ничё не понял.
Crazyman писал(а): |
Тему фтопку автора в туман |
Нееет, мы ликбез проведём:
Если я напишу, что киби - это 1024, а кило - это 1000 (остальное - по аналогии), то таблицы ниже станут понятны.
Оригинал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мебибайт |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
«Сибирские Сети» снизили тарифы на интернет
[28.04.08]
" С 1 мая 2008 года компания «Сибирские Сети» увеличивает скорость на безлимитных тарифах, сообщила НГС.НОВОСТИ руководитель отдела маркетинга и рекламы Наталья Миллер.
Теперь на всех безлимитных тарифах скорость увеличится в 8 раз ночью и в 4 раза днем. Таким образом, безлимитный тариф 2048/1024 кбит/c будет стоить 999 рублей, 1024/512 — 799 рублей, 512/256 — 599 рублей, 256/128 — 499 рублей. (Скорости указаны для ночного (с 2:00 до 10:00) и дневного времени (с 10:00 до 02:00).
«Как и прежде, у абонентов компании «Сибирские Сети», которые пользуются безлимитными тарифами, не ограничен трафик и скорость не зарезается после определенного объема скачанной информации», — отметила Наталья Миллер.
«Увеличение скорости у существующих абонентов на безлимитных тарифных планах произойдет автоматически, — дополнил генеральный директор компании Олег Кусь."
НГС.НОВОСТИ |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
Городской интернет
25 Апреля 2008
Прямой канал между «Первой милей» (Академорг) и «Новотелекомом» (Электронный город) был открыт ещё осенью прошлого года. А с 1 апреля 2008 года эти операторы сделали обмен трафиком для своих абонентов бесплатным. С 1 мая «Новотелеком» переходит к следующему шагу развития «Городского Интернета», открывая прямые связи с другими операторами города.
«Наш город всегда находился среди российских лидеров по развитию Интернета, — говорит генеральный директор компании «Новотелеком» Олег Игнатенко, — рынок начинает взрослеть, местным операторам пора заключать долгосрочные отношения. Мы готовы предоставить свой ресурс в поддержку новосибирского Интернета. Наша компания получает преимущества обмена локальным новосибирским трафиком с операторами города без использования мощности магистральных операторов.
Хочу отметить две особенности:
1. Мы открываем равноправные пиринги, когда стороны не отягощены платежами по «превышающему трафику».
2. Частным абонентам Новотелеком так же предоставит обмен информацией с абонентами других операторов без оплаты за трафик, а клиентам — юридическим лицам по льготной цене».
Директор по маркетингу компании «Новотелеком» Александр Ларьяновский считает, что такие изменения приведут к бурному росту обмена информацией между новосибирскими абонентами: «Рынок начнет развиваться с новой скоростью. В первую очередь от этого выиграют абоненты, появятся новые сервисы и услуги, что приведет к заметному увеличению проникновения услуги интернет-доступа в городе». |
Источник - http://www.novotelecom.ru/ask/news/347016/
Что то мне подсказывает что теперь пиринг будет у всех кроме нас. И это не потому что НТК зажмет свои ресурсы... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Plaguer писал(а): |
Что то мне подсказывает что теперь пиринг будет у всех кроме нас |
именно так. только причины другие |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Plaguer писал(а): |
Что то мне подсказывает что теперь пиринг будет у всех кроме нас. |
А кто-нить в курсе с кем конкретно у Новотелекома теперь будет пирнинг ? С какими сетями ? С СИТИ-Хомяки будет ? |
|
|
|
|
jek87 Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
У них уже запущен тестовый пиринг с комгейтом |
|
|
|
|