Автор |
Сообщение |
ss Начинающий |
|
Подключился недавно к WS annecs B т.к. стоит охранка, при подключении обратил внимание, что на моей телефонке сидит охранка соседа через сплитер(вот те на!!!), подключился, посмотрел в модем(huawej MT880u), 40db затухание и 3000 kb/c, разрывов вроде нет но....
Днем, пока сосед дома, отцепил его от своей линии и 35db 6500kb/c.
И что то не соображу с кого начинать материться, то ли с охраны, то ли с сибтелекома, и вообще насколько правомерно садить на мою(оплачиваемую мной) линию ещё что-то без моего согласия |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
на охранников. они не имели права садить.
но можно просто поставить сплиттер ДО ОБЕИХ ОХРАНОК в подъезде. тогда влиять ничего не будет. |
|
|
|
|
ss Начинающий |
|
А оборудование охранки на АТС линию не гадит? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
ss
Такая же история,только наоборот.Подключил вебстрим в мае месяце.Всё работало нормально.Месяца два назад столо сигналку глючить.Механики сказали из за WS и что линия старая.Ничего не смогли поделать,пришлось переципиться сигналкой на телефон соседа.Теперь всё нормально с сигналкой .На счёт правомерности не знаю.Но если тебе по телефону не мешает разговаривать сигналка значит всё нормально,какие притензии.Мне так сказали механики,когда ставили сигналку WS не было,и модемы adsl и всё остальное оборудование должно быть сертифицировано и не мешать работе.Но на практике так не получаеться.Позвони в техотдел охраны и поинтересуйся почему кого то ещё подключили.Я думаю найдёте компромис. |
|
|
|
|
ss Начинающий |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ss
Охрана не гадит ВС однозначно. Но у нас с соседями не получилось сделать так чтобы две сигналки и ВС было на одной линии... одна сигналка постоянно связь теряла.... |
|
|
|
|
ss Начинающий |
|
Пока вроде не мои не соседи не ругались, но соседский охранный сплитер сидит как микрофильтр на линии (и сволочь гадит её), поэтому если посажу как положено после ВС сплитера кто его знает как охранки будут себя вести? |
|
|
|
|
|