Автор |
Сообщение |
Слон Начинающий |
|
Скачал и установил это PEERS как написано в инструкции , а следующюю серию сериала "Герои" скачать и посмотреть неполучается (почему теперь нельзя смотреть с adslclub.ru сразу) и вот мучаюсь с ней ЗАРАЗОЙ . А т.к. в общении с ПК я полнейший дилетант и балбес , то прошу Вашей помощи! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А причем тут adslclub и пирс - раз? Когда это с него можно было сразу смотреть - два? Читай инструкции по DC сети тут http://www.adslclub.ru/new/dc - три.[/url] |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если безлимитка - то на мой взгляд лучше использовать стронг, допустим.
Пирс как-то..глючно пашет. |
|
|
|
|
Слон Начинающий |
|
ProFfeSsoRr , объясни старику севшему за ПК , раньше я заходил на www.adslclub.ru--развлечения--видео и аудио--выбирал фильм по поиску , щелкал по нему , запускался проигрыватель фильмов и я их смотрел (с задержками , тормозами , дергающейся картинкой - но смотрел) . Сейчас щелкаю ссылку "видео и аудио" и открывается адрес http://www.cn.ru/films/ и дальше я незнал , что делать и вот....? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Раньше там были ресурсы академ.орг, недавно они были переведены в р2р вид, а на этом сайте: http://media.academ.org теперь только магнет-ссылки, при нажатии на них автоматически запускается установленный dc-клиент и начинается скачивание фильма. Т.е теперь напрямую с сайти фильмы не посмотришь, надо скачивать. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Слон писал(а): |
выбирал фильм по поиску , щелкал по нему , запускался проигрыватель фильмов и я их смотрел |
Вы говорите достучаться до ftp невозможно, а человек щелкает и смотрит....
Слон
Берешь любой менджер закачек (FlashGet, ReGet и т.п.), добавляешь в него ссылку из поиска, ждешь когда фильм скачается и смотришь без задержек, тормозов и т.п. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
dlnsk
Он же имел в виду академорговские серваки а не фтп адслклуба!! Или я не правильно понял ?? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Слон,ты извращенец чтоб тебя!! Этож надо не догадаться сначала скачать фильм себе на комп,а потом уж смотреть
Насчет пирса:читай и делай как написали выше |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
Вы говорите достучаться до ftp невозможно, а человек щелкает и смотрит.... |
На академ орге так всегда было, а на вебстримовские FTP я уже больше полугода попасть не могу. Более того я некоторые фильмы скачать не смог, а просто посмотреть-пожалуйста. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SANYA писал(а): |
Он же имел в виду академорговские серваки а не фтп адслклуба!! Или я не правильно понял ?? |
Ты абсолютно правильно понял! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Этож надо не догадаться сначала скачать фильм себе на комп,а потом уж смотреть |
А что смешного, многие так делают-нахрена жесткий диск засирать. У меня и так около 100 гигов фильмов на диске (в основном тех, что я не смог напрямую просмотреть) Есть же фильмы одноразовые-посмотрел и забыл(типа "телепорт" или так называемый "самый лучший фильм" тьфу) |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
Понятно теперь,почему невозможно на фтп пробиться.Там кино смотрят...Зашибись.А скачать за ночь и вечером поглядев стереть? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Н-дя... Скачал - посмотрел - удалил. Сейчас только так и будет. Ставь себе стронг или флайлинк (если помегабайтник - только флайлинк, ибо IPфильтр настраивать), подключай все хабы и качай что хочешь. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
defaz писал(а): |
Понятно теперь,почему невозможно на фтп пробиться.Там кино смотрят...Зашибись.А скачать за ночь и вечером поглядев стереть? |
Ты не понял какая для ftp разница -качаешь или смотришь причем смотрю я за 1 час 20 минут/ а качаю часа 2-3. А для академовских ftp это не актуально- там не было ограничений на вхождение. Причем насколько я знаю(в академ городке у меня куча друзей и знакомых) те кто сидят на выделенке все смотрят не скачивая и никаких запретов на это нет, это на вебстримовских ftp ограничение в 60 -70 человек. Больше нигде такого нет. В сибирских сетях тоже все смотрят не скачивая как по кабельному ТВ. Так что ты не прав. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Н-дя... Скачал - посмотрел - удалил. Сейчас только так и будет. Ставь себе стронг или флайлинк (если помегабайтник - только флайлинк, ибо IPфильтр настраивать), подключай все хабы и качай что хочешь. |
Как всегда ты прав, будем привыкать жить по-новому. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
вебстримовских ftp ограничение в 60 -70 человек. Больше нигде такого нет |
Неправильное тут слово "вебстримовских". Правильное - "частных, но бесплатных". Чувствуешь разницу? Там - FTP провайдера, а тут - бесплатный FTP hex'а, а не СТК. Адслклуба, если хотите. Но не СТК. |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
defaz писал(а): |
Ты не понял какая для ftp разница -качаешь или смотришь причем смотрю я за 1 час 20 минут/ а качаю часа 2-3. А для академовских ftp это не актуально- там не было ограничений на вхождение. Причем насколько я знаю(в академ городке у меня куча друзей и знакомых) те кто сидят на выделенке все смотрят не скачивая и никаких запретов на это нет, это на вебстримовских ftp ограничение в 60 -70 человек. Больше нигде такого нет. В сибирских сетях тоже все смотрят не скачивая как по кабельному ТВ. Так что ты не прав. |
Про академорг я знаю - у меня сестра на академе,я сам у нее в гостях кино смотрел напрямую.А с наших фтп - во-первых скорость не позволяет - у меня редко когда выше 512 кбит/сек,ночью мегабит от силы.Во-вторых - в академорг выбираешь фильм,щелкаешь мышью и смотришь.На нашем фтп лучше всего часов в шесть утра,пока бреешься чай пьешь на работу собираешься,запустил коммандер и периодически поглядываешь на монитор - законнектился или нет.А вечером пришел с работы и смотри спокойно.Днем,а тем более в выходные подцепиться нереально.Вчера час пытался пробиться.Бесполезно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
поэтому я нашими ftp и не пользуюсь, а до сих пор пользовался академовскими/ в принципе с P2P я сейчас нормально качаю одновременно фильма по 3-4 это реально. посмотри мою шару с фильмами (hellonet)-вчера за вечер я туда 6 фильмов добавил.(К примеру фильм Гарри Поттер и философский камень 1.23 гига за 2 часа скачался-дети попросили посмотреть.в 19 часов начал в 21 они уже у меня его смотрели) Проги тоже с P2P беру. Игры тоже, но они качаются долго/ Но вот IGI 2 диска(образы) по 700 мегов сегодня за ночь скачались. Так что ловить ftp в 6 утра мне нафиг не надо. Я в 7 часов встаю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Неправильное тут слово "вебстримовских". Правильное - "частных, но бесплатных". Чувствуешь разницу? Там - FTP провайдера, а тут - бесплатный FTP hex'а, а не СТК. Адслклуба, если хотите. Но не СТК. |
Согласен я это знаю , второпях не так выразился. |
|
|
|
|
|