Автор |
Сообщение |
Lom Форумчанин |
|
Помогите настроить DC++! У нас дом. сеть-5 компов. Весь трафик идёт через сервер, на сервере стоит программа "Трафик Инспектор"(v. 1.1.4). Модем Zyxel 660RT, порты замапил. На сервере Strong DC++ работает отлично! А у пользователей сети не работает: не могут смотреть файлы др. пользователей и скачивать что-либо. Ко всему выкладываю скрины. Надеюсь поможете.
стронг на серве.jpg |
Описание: |
Strong DC++ на серве. С такими настройками работает идеально. |
Размер файла: |
177.84 KB |
Просмотрено: |
379 раз(а) |
|
сет. карты2.jpg |
Сет. карты на сервере |
133.74 KB |
369 раз(а) |
|
сет. карты.jpg |
Сет. карты на сервере |
173.88 KB |
361 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Lom Форумчанин |
|
еще
клиент сети.jpg |
Параметры сет. карты у клиента сети, и параметры DC++(пробовал и сет. интерфейс |
190.1 KB |
383 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Еще один с такой же траблой.... Мне пока никто ничего не сказал Если придумаешь отпишись. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
порты каждого клиента разные? маппил тоде для каждого клиента отдельные? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
так а разве это вообще возможно?
Я не знаю как на других модемах, а в Зухеле порты прописываются в некой табличке, в которой пишется начало диапозона, конец диапозона и ай-пи компьютера во внутренней сети.
Если пробовать прописать для другого ай-пи - модем ругаться начинает, что так, мол, нельзя. Нельзя сделать так, чтобы диапозоны пересекались, а тем более совпадали. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вот у мну интеркросс с стрёмовской админкой, я без проблем через него пускаю 2 компа и они одновремено тянут с п2п-)
В модеме прописал нужные порты и клиенты на разные порты расселил..вот и все-) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ALaGaR
очень интересно |
|
|
|
|
Lom Форумчанин |
|
|
|
|
Lom Форумчанин |
|
Не получается=( Та же ерунда. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Lom Форумчанин |
|
Vlad
1) Да, карта та. IP Lan карты потому что у нас стоит в сети 2 сервера и у др. уже 0.1=)
2) Рука что бы игры и т. п. ненадо было настраивать через прокси. Лазеть по папка разрешаю=))
Настройку ТИ выкладываю скрин, что интересует спрашивай=)
Если что не так сделано, напиши как будет правельно всё настроить.=)
Безымянный.jpg |
В конфигураторе: Исп. внутренняя и внешняя сеть. Внутр. сеть и "публичная" сеть- карта с IP 0.21. Внешняя сеть- с IP 1.2. Сет. экран отключен. |
141.58 KB |
373 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вклинюсь ради глупого вопроса: нафиг 2 сервера? |
|
|
|
|
Lom Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вклинюсь ради глупого вопроса: нафиг 2 сервера? |
Разногласия были. 2-й сервер предоставляет доступ в интернет через сп. тарелку. |
|
|
|
|
|